Очищаем чеснок и запекаем в форме вместе с оливковым маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах (в процессе несколько раз переворачиваем. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать
В блендер закидываем холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень, соль и измельчаем. Вкуснейшее чесночное масло готово Храним в холодильнике.
На поджаренный хлеб намазываем масло, добавляем вяленные томаты и посыпаем пармезаном. Это очень вкусно
IG - 900000
TikTok - 720000
YouTube - 330000
Perfluence
Я Змиевский Дмитрий и это моя официальная группа в OK. У меня всегда можно найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
Меня больше волнует оливковое масло какого отжима использовать в духовке при 200 гр? Оно же горит даже на сковородке. На качественном ОМ и яйца не поджаришь, только в салат.
IG - 900000
TikTok - 720000
YouTube - 330000
Perfluence
Я Змиевский Дмитрий и это моя официальная группа в OK. У меня всегда можно найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
Комментарии 151