Обсуждаемые темы

Zmievskie
последний комментарий сегодня в 20:40
00:09
Коктейль
6 056 просмотров
  • Класс!142
Zmievskie
последний комментарий сегодня в 08:18
Сохраняйте, скоро пригодится 🥞 - 973809265231
Сохраняйте, скоро пригодится 🥞 - 973809265231
  • Класс!768
Zmievskie
последний комментарий 14 февраля в 11:47
00:11
Завтрак на 14 февраля
5 908 просмотров
  • Класс!140
Zmievskie
последний комментарий 14 февраля в 00:56

Блинный торт на масленицу

Что нужно: Ягоды Джем (фруктовый) Для блинов: Молоко - 500мл Яйца - 3шт Мука - 400г Вода (кипяток) - 250мл Растительное масло - 3ст.л Сахар - 2ст.л Соль - 0,5ч.л Для крема: Творожный сыр - 500г Сливки 33% - 250мл Сахарная пудра - 30г Для блинов смешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков и жарим блинчики на раскалённой сковородке. Для крема смешиваем все ингредиенты миксером 3-4 минуты. Четыре блина оставляем, а остальные обрезаем под диаметр формы. Выкладываем по кругу формы целые блины, а в центр обрезанные, смазывая каждый кремом, а некоторые смажем джемом. Накрываем торт целыми блинами и убираем в холодильник на пару часов для стабилизации. Достаем и украшаем сверху кремом и ягодами, чтобы сбалансировать вкус тортика.
00:43
Блинный торт
11 980 просмотров
  • Класс!404
Zmievskie
последний комментарий 14 февраля в 00:53

Овсяное печенье без сахара и муки

Овсянка долгой варки - 180г Соль - 1/3ч.л Корица - 1ч.л Имбирь - 1/2ч.л Разрыхлитель - 1ч.л Финики - 90г (вес без косточек) Яйца - 1шт Сливочное масло - 70г В разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
00:27
  • Класс!277
Zmievskie
последний комментарий 11 февраля в 13:14
00:42
Шаурма с 2 соусами
49 977 просмотров
  • Класс!942
Zmievskie
последний комментарий 9 февраля в 07:38

Простой рецепт супа Том ям, который у всех получится

Шампиньоны - 130 г Лук порей - 40 г Растительное масло - 10 мл Паста Том ям - 50 г Кокосовое молоко - 200 мл Вода - 600 мл Морской коктейль - 300 г Помидоры черри - 100 г Кинза - 1 ст.л Рис - 100 г Лайм - 1 шт Нарезаем грибы, лук порей и обжариваем в кастрюле на растительном масле. Добавляем пасту том ям, кокосовое молоко, воду и доводим до кипения. Добавляем морской коктейль, помидоры черри и как только появятся первые пузырьки убираем с огня и даем настояться около 10 минут. При подаче посыпаем кинзой, подаем с готовым рисом и долькой лайма. #НовыйЛунныйГод
01:00
Том ям
89 832 просмотра
  • Класс!600
Zmievskie
последний комментарий 8 февраля в 14:46
00:27
Мясные гнёзда
310 456 просмотров
  • Класс!3 945
Zmievskie
последний комментарий 7 февраля в 11:30
00:52
Вкусно
13 141 просмотр
  • Класс!293
Zmievskie
последний комментарий 7 февраля в 00:13

Сёмга с клюквенным соусом на новогодний стол!

Сёмга (лосось) - 500г (3 стейка) Паприка - 1ч.л Соль, перец по вкусу Оливковое масло - 1ст.л Апельсиновый сок - 1ст.л Руккола, тимьян (для украшения) Клюквенный соус: Клюква - 250г Сахар - 100г Апельсиновый сок - 160г Любую рыбу из семейства лососевых зачищаем от костей, чешуи и нарезаем на порционные кусочки. Для маринада смешиваем паприку, соль, перец, апельсиновый сок и оливковое масло. Смазываем рыбу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (если куски небольшие, то на 15). За это время приготовим соус. Разогреваем апельсиновый сок вместе с сахаром и как сахар растворится, добавляем клюкву и варим около 10 минут на среднем огне (часть ягод должно полопаться). На тарелку выкладываю соус, сверху стейк, добавляю рукколу и украшаю тимьяном. Получается нарядно, празднично, а главное вкусно.
00:35
  • Класс!478
Показать ещё