Голова/хвост лосося - 1шт
Укроп - 1 пучок
Соль, перец
Агар-агар - 10г
Краситель (оранжевый) - 2 капли
Растительное масло
Варим голову лосося вместе с укропом и специями 1 час. Процеживаем бульон, добавляем агар-агар, доводим до кипения и варим пару минут. Растительное масло предварительно убираем в морозильник и хорошо охлаждаем. Бульон переливаем в диспенсер и капаем в масло. Собираем/процеживаем через сито икринки и перекладываем в банку. Готово
Похоже?
IG - 900000
TikTok - 720000
YouTube - 330000
Perfluence
Я Змиевский Дмитрий и это моя официальная группа в OK. У меня всегда можно найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
Комментарии 24
Рецепт посмотрите здесь
https://t.me/+AU4bwRdAdyg1YTYy