Очень понравился этот рецепт! Вроде бы как фаст-фуд, но без вреда для здоровья и фигуры.
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Яйца - 2 шт. Мука - для обвалки Сухари панировочные Соль, перец, сухой чеснок и копченая паприка - для приправы
Приготовление: 1. Подготовьте куриное филе, нарежьте его на порционные кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Далее, каждый кусочек сначала обваляйте в муке, потом окуните во взбитые яйца и в завершение обваляйте в сухарях для панировки. 2. Подготовьте противень, лучше всего застелить его бумагой для выпечки, чтобы курица не прилипла. Выложите подготовленные кусочки курицы на противень. Разогрейте духовку до 180 гр. и запекайте курицу 25-30 минут, до золотистой корочки.
Boт я ни paзy нe cлaдкoeжкa, нo этoт нe пpитopный и нeoбычный вкyc мeня пoкopил, Дpyзья! Peцeпт из мoeй cтapoй тeтpaдки, пpoвepeн гoдaми. C блинчикaми или к oлaдьям...a я пpocтo нa кycoк бyлки...ммм, в oбщeм пpoбyйтe, нe пoжaлeeтe!
Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют.
Без стерилизации. В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики. Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.
Ингредиенты: Баклажан 2шт. Яйцо 1шт. Мука 100гр. Панировочные сухари 100гр. Для начинки: Брынза 80гр. Сыр 80гр. Майонез 2 ст/л Чеснок 1-2 зубчика Кинза или укроп Приготовление: Баклажаны нарезаем кружочками и отправляем в холодную подсоленную воду на 15 минут. Ну а пока приготовим начинку. Пропускаем сыр и брынзу через блендер, добавляем чеснок, зелень и майонез, перемешиваем. Баклажаны обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Теперь берём два одинаковых баклажана и внутрь кладем начинку. По бокам обваливаем в зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!
Нежные, сочные и очень вкусные! Готовьте. Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 4 зубчика Приправа по вкусу
Нет комментариев