Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
150 мл (½ стакана) теплого молока 35 г (2¾ ст. л.) сахара 5 г (1 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей 1 яйцо 1 ст. л. растительного масла 325 г (2½ стакана) хлебопекарной муки 0.25 ч. л. соли 0.5 ч. л. разрыхлителя 15 г (1 ст. л.) масла Сахарная пудра Нутелла
Приготовление:
В миске для смешивания добавьте теплое молоко, сахар и быстрорастворимые дрожжи, затем взбейте все вместе до однородной массы и добавьте яйцо, а затем растительное масло. Разбейте яйцо и взбейте их вместе до однородной массы, затем постепенно добавьте муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте еще одну порцию муки, перемешайте и продолжайте добавлят