Удивительные изменения...
    15 комментариев
    324 класса
    96 комментариев
    124 класса
    173 комментария
    1.4K классов
    34 комментария
    131 класс
    73 комментария
    112 классов
    Делитесь своими вариантами в комментариях
    217 комментариев
    110 классов
    Найдите верную
    4 комментария
    65 классов
    175 комментариев
    997 классов
    Колобок
    23 комментария
    292 класса
    Торт «Радуга» Продукты (на 10 порций) Яйца – 8 шт. Сахар – 1 стакан Мука c разрыхлителем – 1 1/3 стакана Масло сливочное – 100 г Какао-порошок – 2 ст. л. Краска пищевая розовая – ¼ ч. л. * Масло сливочное – 100 г Сливочный сыр – 500 г Сахарная пудра – 2 стакана * Клубника свежая Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8-10 минут). Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца. Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель. Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12-15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке. Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6-8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6-8 минут до легкого, воздушного состояния. Смажьте первый и второй коржи по ¼ части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом. Подайте торт «радуга» со свежей клубникой.
    4 комментария
    817 классов
aboutdesserts

ПРО десерты

Удивительные изменения...
01:03
С париком и без
25 354 просмотра
aboutdesserts

ПРО десерты

Оформление детского тортика. Как вам идея?
aboutdesserts

ПРО десерты

Чизкейк низкоуглеводный диетический Ингредиенты 3 порции Желатин 25 г Творог мягкий обезжиренный 300 г Молоко обезжиренное низколактозное 200 г Заменитель сахара в таблетках 15 штук Ванилин 2 г Мак 30 г Черника 50 г Малина 50 г Корица молотая 2 чайные ложки Лайм 1 штука Приготовление: 1. Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут. 2. Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше. 3. Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения. 4. В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, вани
aboutdesserts

ПРО десерты

Как быстро приготовить коржи для торта Ингредиенты: 3 стакана муки 200 гр сметаны 200 гр сахара 1 ч.л. пищевой соды Рецепт приготовления коржей для торта: Сперва сметана перекладывается в стеклянную емкость, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Затем сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается и порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся около 10 маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается т
aboutdesserts

ПРО десерты

Бисквитный торт с апельсинами Ингредиенты: Шоколад темный (50-60%) — 100 г Фисташки (рубленные или миндаль) — 50 г Апельсин (3 - в крем, 1 - для украшения) — 4 шт Сливки (35% жирности: 300 мл - в крем, 150 мл - на украшение) — 450 мл Йогурт (натуральный или ванильный вкус) — 350 г Желатин — 15 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахарная пудра (в сливки для украшения) — 1 ст. л. Ванильный сахар — 20 г Сахар (90г - корж, 100 - крем, 200г - для карамелизации апельсина, 100г - в сироп для пропитки) — 490 г Мука пшеничная — 60 г Крахмал картофельный — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Количество ингредиентов дано на форму 20см в диаметре. Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Желтки взбить с 90г
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Коржи готовятся на основе сгущенного молока. Итак рецепт: В просеянную муку 200гр.(я готовила на рисовой) добавить щепотку соли и 10гр. разрыхлителя-перемешать. В миску разбить 2 яйца и добавить 400мл. сгущёнки-миксером взбить 2-3 мин. чтобы получилась гладкая однородной масса. Затем добавить 70 гр. сливочного масла растопленного в микроволновке-перемешать. Далее порциями добавлять сухие ингредиенты и перемешивать чтобы не было комочков-тесто должно получиться кремообразной текстуры. Противень застелить пергаментом и поставить на него бортики от разъёмной формы-внутрь формы переложить 2 ст. ложки теста разравнять в тонкий блин и выпекать в духовке каждый такой ко
aboutdesserts

ПРО десерты

Приняли бы такой подарок?
Анонимно
aboutdesserts

ПРО десерты

ПИРОЖНОЕ ПАРИ-БРЕСТ Заварное пирожное Пари-Брест названо так в честь велосипедной гонки 1891 года. Изысканная форма, нежный орехово-карамельный крем - удовольствие в каждом кусочке! Обязательно готовьте эту французскую классику! ✅Ингредиенты: Для теста: 130 г воды 130 г молока 110 г сливочного масла 7 г сахара щепотка соли 150 г муки просеянной ~4 яйца Для крема: 500 г молока 3 желтка 130 г сахара 30 г муки просеянной 30 г кукурузного крахмала 150 г мягкого сливочного масла Для пралине (сделать заранее): 130 г фундука 80 г сахара 30 г воды ✅Приготовление: Духовку включить на 180°С В сотейнике смешать молоко, воду, соль, сахар, масло кубиками. Довести до растворения масла. Вмешать сразу
00:33
ПИРОЖНОЕ ПАРИ-БРЕСТ
8 247 просмотров
Показать ещё