Краковская колбаса 300 г брокколи 200 г репчатый лук 1 шт. чеснок 2 зубчика болгарский перец 1 шт. вареный рис 1 ст. твердый сыр 150 г куриный бульон 2 ст. растительное масло по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу
Приготовление: В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, слегка обжарьте ломтики колбасы и переложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте измельченный лук, чеснок и перец. Положите готовый рис, перемешайте, влейте бульон (или обычную воду) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут. Затем добавьте соцветия брокколи, снова накройте крышкой и готовьте еще 5
-Вода — 1 стакан -Масло сливочное или маргарин — 100 г -Мука — 1 стакан -Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт. -Какао — по вкусу -Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень
Мука — 170 г Масло сливочное — 125 г Сахар — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Йогурт — 150 г Какао-порошок — 40 г Вода — 60 мл Ванильная эссенция — 3 капли Сода — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л.
Для глазури:
Шоколад белый, не пористый — 100 г Шоколад темный — 40 г
Приготовление: 1. Смешиваем муку, соду и соль. 2. В большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. Порциями добавляем муку с содой и солью, затем вводим йогурт, аккуратно перемешивая. 3. Какао смешиваем с водой. Следим, чтобы не о
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа "Кайзер". Его традиционно готовит моя подруга на новогодние праздники. Суп имеет все качества, чтобы быть любимым. Его вкус и вид незабываем, а готовится он вообще на раз, два. Обязательно попробуйте. Кстати, второе название этого шедевра "Королевский". Рецепт
Фарш нежирный- 500 грамм Сладкий перец красного цвета- 1 крупный Помидоры- 1 штука Шампиньоны маринованные- 1 банка Репчатый лук- 1 штука Сырок плавленый- 1 штука Зелень- много зелени
Приготовление: Все овощи тщательно вымыть. Перец очистить от семян и нарезать небольшой соломкой. Помидорку о
Оригинальные закуски всегда пользовались спросом на праздничном столе. Предлагаем интересный рецепт рулета из плавленого сыра. В качестве начинки используем копченую колбасу и яйца, разделяя белки от желтков, чтобы слои получились красивей. Если рулет нарезать на порционные куски, получатся роллы, которые очень аппетитно смотрятся в разрезе. Ингредиенты:
Плавленые сырки - 2 шт. Яйца - 4 шт. Колбаса (ветчина) - 150 г. Чеснок -1 зубчик Сметана -1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Укроп - 15 г. Соль - по вкусу Томаты черри - для украшения
Приготовление: Подготовьте необходимые продукты по списку в конце статьи. Два плавленых сырка поместите в
томаты в собственном соку – 500 г фасоль белая консервированная – 250 г тунец консервированный – 150 г лук репчатый – 1 шт чеснок – 4-5 зубчиков масло сливочное – 30 г шпинат – по желанию соль, перец чёрный и паприка – по вкусу
Фасолевый суп с копчёностями: сытный и ароматный обед
Фасолевый суп – очень сытное первое блюдо. Несмотря на то, что готовится он достаточно долго и требует предварительной подготовки, ничего сложного в приготовлении нет. Фасолевый суп можно варить как с мясом, так и без, в любом случае он получится очень вкусным. Мы приготовим фасолевый суп с охотничьими колбасками. Они придадут готовому блюду такой изумительный подкопченный аромат, что простой фасолевый суп уже готовить не захочется. Ингредиенты:
Очень густое, похоже на цукаты в сиропе. Никакого привкуса тыквы. Красивое, пикантное, ароматное. Ингредиенты:
500 гр очищенной тыквы 300 гр сахара Сок и цедра 1 большого апельсина 1/2 ч.л корицы 1/3 ч.л имбиря 10 гр мака 50 гр воды
Приготовление: Тыкву нарезать небольшими кусочками. Снять цедру с апельсина и выжать сок. Смешать в кастрюле с толстым дном все ингредиенты. Варить на маленьком огне до готовности. Масса должна загустеть. Остудить и переложить в баночки. Желаем приятного аппетита!
Приготовление: Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. (Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Комментарии 2