ОГУРЦЫ В ЛЕЧО
Ингредиенты:
4 кг огурцы ,
1,5 кг помидоры или 600 грамм томатной пасты ,
2 кг балгарского перца,
2 кг моркови ,
5 головок лука ,
2 шт горького перца ,
3 головки чеснока ,
0,5 стакана сахара ,
2 столовые ложки соли ,
0,5 стакана растительного масла,
3 ст ложки 9% уксуса .
Как готовить:
Овощи помыть , помидоры, лук , перец жгучий и чеснок прокрутить через мясорубку , морковь натереть на крупной тёрке , болгарский перец нарезаем соломкой . Огурцы нарезаем кругляшками . Натертую морковь и болгарский перец обжарить в течении 15 минут в глубоком сотейнике , я это делаю в большом 12 литровом казане, затем добавляем прокрученные помидоры или томатную пасту , лук , жг
Нет комментариев