Фильтр
Все темы
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 21:00

О, это невероятно красивые и вкусные сырники.

Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время выпекания. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку.
Рецепт:
Творог – 200 гр.
Сахар – 2-3 ст.л.
Сметана – 150 гр.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 3 ст.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
творог разминаем вилкой
смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин
Теперь к творогу разбиваем яйца
добавляем сметану
остывшее растопленное масло
и добавляем сухую смесь
оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла
раскладывае
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 19:49

Творожжные сырки без специальных форм

Рецепт (16 шт)
800 г творога
120 г сахарной пудры
80 г сливочного масла
300 г шоколада
40 г масла
  • Класс!3
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!9
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 15:08
Что изображено на фото?
Результаты после участия
  • Класс!2
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 13:00

Идея для необычного рулета 😋

  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 11:00

Салат "Выручалочка" готовится очень быстро и просто

Ингредиенты:
Сыр - 200 г.
Ветчина - 300 г.
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 150-200 г.
Майонез - 100 г.
Горчица дижонская - 2 ч.л.
Кунжут – для присыпки
Приготовление:
Отдельно приготовьте заправку. В пиалочке смешайте майонез и дижонскую горчицу. Затем заправку поместите в кондитерский мешок или наносите ее на слои с помощью ложки.
На тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16-19 см. Дно тарелки смажьте приготовленным соусом. Сыр натрите на крупной терке, половину сыра уложите внутрь формовочного кольца, смажьте заправкой.
Ветчину сначала нарежьте тонкими слайсами, после нашинкуйте полосками. Ветчину раздели
  • Класс!22
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 09:00

Секреты теста на пельмени 📝

  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 23:00

Caлaт "Aлёнкa"

4,5 кг. cвeклы - нaтepeть нa кpупнoй тepкe,
1,5 кг. пoмидopoв - пpoпуcтить чepeз мяcopубку
200-250 гpaмм 9% укcуca
500 гpaмм cлaдкoгo пepцa - мeлкo нapeзaть
2 cт. лoжки c вepxoм coли
200 г чecнoкa мeлкo нapубить
500 г лукa мeлкo нapубить
0,5 л pacтитeльнoгo мacлa
3 пучкa пeтpушки.
B бoльшoм тaзу paзoгpeть мacлo, oпуcтить нa 10 мин. лук, дoбaвить пoмидopы, укcуc, чecнoк, измeльчeнную пeтpушку, coль, caxap и пepeц пo вкуcу. Koгдa cмecь зaкипит, пoлoжить cвeклу, cлaдкий пepeц и кипятить 40-45 мин. Paзлoжить пo cтepилизoвaнным бaнкaм и зaкpутить.
  • Класс!9
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 21:41

Хренодёр. Неповторимый соус из помидоров, хрена и чеснока.

Для его приготовления понадобится:
помидоры - 3 кг;
хрен - 250 гр.;
чеснок - 200 гр.;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Хрен очистить и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой (обязательно используйте резиновые перчатки, а то можно получить ожог). Я так-же на мясорубке закрепляю резинкой пакет и в него непосредственно кручу хрен. Если этого не сделать, то можно "уреветься вусмерть".
2. Помыть помидоры и прокрутить вместе с чесноком после хрена.
3. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, перемешать.
4. Разложить приправу по стерильным банкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Вся посуда после этой закуски
  • Класс!21
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:59

Консepвированный рассольник

Ингрeдиенты:
- огурец свeжий - 3 кг;
- лук рeпчатый - 1 кг;
- мopковь - 1 кг;
- томатная паста - 0,6 л;
- сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
- масло растительное - 250 мл;
- соль - 4 ст.л.;
- уксус столовый (9%) - 100 г;
- крупа перловая - 500 г;
Как готовить:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи.
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 17:00

Улётная капуста

Готовьте много! На аромат прибегут соседи и расхватают баночки. 😉

Ингредиенты:
- Капуста около 1 кг
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт крупный
- Чеснок 3-5 зуб
Маринад( соединить и довести до кипения)
3 ст воды
70 мл масла
70 яблочного уксуса
1 ст л соли
2 ст л сахара
Любите такой салатик?
  • Класс!6
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 15:10

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике 😍

📝Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
📝Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бул
  • Класс!17
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 13:00

Куриная грудка в шубке под сыром 😍😍😍

📝Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольц
  • Класс!14
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!14
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 09:00

Жареные баклажаны "огонёк"

2 кг. баклажан, нарезать крупными колечками, обильно посолить, оставить на часа два, затем отжать и обжарить.
Каждый баклажан обмакивать в приправу:
- 1 стакан кипяченой воды
- 150 гр. растительного масла
130 гр. 9% уксуса
2-4 шт. горького перца,
3-5 шт. сладкого болгарского,
2 головки чеснока- все это перемолоть на мясорубке.
Укладывать баклажаны в банки, утрамбовывая при этом ложкой. Приправы много в банку класть не нужно, достаточно просто обмакнуть в нее колечки баклажан. Стерилизовать банки 1 литр- 12-15 минут. Закатать и укутать.
  • Класс!25
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 07:00

ОГУРЦЫ В ЛЕЧО

📝Ингредиенты:
4 кг огурцы ,
1,5 кг помидоры или 600 грамм томатной пасты ,
2 кг балгарского перца,
2 кг моркови ,
5 головок лука ,
2 шт горького перца ,
3 головки чеснока ,
0,5 стакана сахара ,
2 столовые ложки соли ,
0,5 стакана растительного масла,
3 ст ложки 9% уксуса .
📝 Как готовить:
Овощи помыть , помидоры, лук , перец жгучий и чеснок прокрутить через мясорубку , морковь натереть на крупной тёрке , болгарский перец нарезаем соломкой . Огурцы нарезаем кругляшками . Натертую морковь и болгарский перец обжарить в течении 15 минут в глубоком сотейнике , я это делаю в большом 12 литровом казане, затем добавляем прокрученные помидоры или томатную пасту , лук , жг
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена 20 августа в 23:00

Картофельные палочки 🥔

  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена 20 августа в 21:34

Красивые листики из теста. Простой способ 😋

  • Класс!6
Хозяюшка ツ
добавлена 20 августа в 19:00
Как пишется это слово?
Результаты после участия
  • Класс!38
Показать ещё