Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как тол
Самый лучший фарш для котлет - это фарш, где ТОЛЬКО мясо, лук и специи. Для котлет лучше использовать говядину и свинину в равных пропорциях, лук, соль и перец чёрный молотый. Все. Чтобы наслаждаться вкусом МЯСНЫХ котлет, а не хлебо-мясных, Никакого хлеба,(булок) размоченного в молоке или просто хлеба (булок) лучше совсем не добавлять. А чтобы котлеты получались ещё более вкусными, приготовленному фаршу нужно дать постоять в холоде - промариноваться в течении часа-двух и только потом жарить котлетки.
Испеките на завтрак для своих любимых мягкое, нежное, вкусное, тающее во рту печенье. Времени на его приготовление у вас уйдет буквально 10-15 минут, а близкие будут дарить приятные комплименты))
Приготовление: Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин. Готовые печенье охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные.
150мл молока 300мл масла растительного без запаха 3ст ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки соли 1ч ложка сахара 1ч ложка горчичного порошка взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДОРОМ (опускаем его а дно ёмкости, включаем скорость и медленно поднимаем вверх) храним в холодильнике
По поводу температуры продуктов, скажу честно, я этим не заморачиваюсь....молоко у меня из холодильника, масло комнатной температуры Говорят, температура играет какую-то роль, но честно скажу, я 100 раз это делала и ни разу у меня осечек не было! Хотя вру, один раз не получилось, но не из-за температуры, а когда пыталась взбить миксером (венчиком)
Тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте! Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Смешай фарш, яйцо, специи и манку, и сформируй небольшие фрикадельки. Тонко нарежь лук и морковь, и обжарь их в масле в режиме для жарки около 5 минут. Добавь фрикадельки и готовь еще 5 минут под крышкой. Влей сливки, закрой крышку и включи режим «Тушение» на 30-40 минут. Попробуйте, Это очень вкусно!
Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь измельченный чеснок, хмели-сунели, куркуму, соль и масло. Перемешай, выложи в рукав для запекания и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Отличный вариант блюда к ужину. Попробуйте!
Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим
3 куриных яйца 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л сметаны Соль и перец по вкусу Огурец Маслины
Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
Свекла Морковь Картофель Сухой чеснок Соль Соленые огурцы Горошек Квашеная капуста Зелень и лук по желанию Растительное масло и соль
Приготовление: Свеклу, морковь и картофель почистить, добавить соль, сухой чеснок и масло - перемешать и выпекать в рукаве или фольге при 180 градусах Картофель - около часа (зависит от размера) Свекла и морковь - 1:30
Приготовление: Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лу
Мука (основа) — 400 г Масло сливочное (основа) — 250 г Какао (порошок, основа) — 4 ст. л. Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г Творог (начинка) — 600 г Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт. Сметана (начинка) — 200 мл Крахмал (начинка) — 2 ст. л. Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Приготовление: 1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. 2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. 3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. 4. Выложить половину мучной крошки. 5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. 6. Должна пол
Нет комментариев