Все смешиваем и выкладываем в форму. Отправляем в духовку на 180С на 25-30. Шоколад растапливаем с молоком на водяной бане. Окунаем пончики и наслаждаемся
Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л Сыр - 60 гр Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут 2. Пошаговое приготовление показано на видео Приятного аппетита!
- 200 г творога - 1 яйцо - 50 г сахара - 150 г муки - соль на кончике ножа
Приготовление: 1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар. 2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски. 3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки. 4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. 5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом. Приятного аппетита!
Готовим: В первую очередь принимаемся за приготовление заправки. Для этого продавливаем через пресс чеснок и отправляем в отдельную емкость. Добавляем уксус, соевый соус, молотый красны
Нет комментариев