Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: ⠀ Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. ⠀ Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. ⠀ Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. ⠀ Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. ⠀ Приятного аппетита!
Приготовление: 1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д 2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе. 3. Теперь займёмся кляром. Надо в миске взбить 2 яйца, посолить, добавить муку и чуть-чуть воды. Взбиваем венчиком чтоб не было комочков! Кляр должен получится жидким, но не очень! 4. Разогреваем сковороду с маслом. Потом, обмакиваем филе в кляре и жарим. Жарить н
• яйцо – 3 шт. • сахар – 1 ст. • мука – 1 ст. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яблоки – 3-4 шт. • ванилин – щепотка
Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. 2. Добавить ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Все перемешать миксером. 3. Яблоки не чистить, нарезать тонкими дольками, убрав сердцевину. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. 4. Форму смазать маслом, припудрить мукой. Выложить на дно формы яблоки кожурой вниз, залить тестом, разровнять. 5. Выпекать 45-60 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Крупный баклажан — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Майонез — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. 2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. 3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. 4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый че
КБЖУ 104 ККАЛ/14/4.8/1.4 Ингредиенты: Куриное филе 3 шт Сыр фета или фетакса 200 г 1 ч.л растительного масла 300 г свежих томатов Специи по вкусу (я готовила без соли, т.к сыр достаточно соленый) 100 мл воды Курочка получается очень нежная и сочная Гарнир подаем любой на ваш вкус
⠀⠀Все новое - это хорошо забытое старое Салат оливье без колбасы - это, конечно, для некоторых немного непривычный вариант. Но в традиционном рецепте начала 20 века использовалось именно мясо - индейка, курица или дичь. ⠀ И н г р е д и е н т ы:
Готовьте сразу три порции! До завтра они точно не долежат
Ингредиенты: 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Приготовление: Все ингредиенты заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваем и остужаем. Добавляем 20 гр. сухих дрожжей и еще 1 стакан теплой воды. Затем добавляем постепенно муку, около 4-х стаканов (по 250 мл) и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 10-15 минут. И сразу можно приступать к изготовлению пирожков с любой начинкой
Мука – 100 г (+ 1-2 ст.л. при необходимости) Сахар- 100 г Сливочное масло – 150 г 3 яйца Небольшой кусок сливочного масла и 1 ст.л. растительного масла для смазывания вафельницы
Как делать: - Процесс здесь более чем элементарен. В сотейнике растопить сливочное масло и снять с огня. Дать немного остыть, чтобы масло все еще было хорошо теплое, но не обжигающе горячее. - Вбить в масло яйца и тщательно размешать венчиком или вилкой. Теплое масло нужно как раз для того, чтобы яйца не посворачивались нафиг. - Всыпать муку и хорошо размешать. - Туда же сахар. И также размешать. Подвигать венчиком и слегка поднять тесто. Если
Нет комментариев