Средний доход по стране составит 300 тыс.рублей после реформ по суверенитету, заявили в Госдуме Аналитики «Авито Работы» провели исследование и выяснили, что в среднем россиянину для счастья необходимо зарабатывать порядка 205 тыс. рублей ежемесячно. Комментируя результаты исследования, депутат, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров написал в своём телеграм-канале: «В результате реформ по суверенитету [реформ НОД], так и будет. Доход в среднем по стране — 300 тыс. рублей в месяц без инфляции. В первый год после восстановления суверенитета». Ранее Фёдоров неоднократно говорил о необходимости продолжения реформ, направленных на смену системы власти. Он пояснил, что попытка смены власти была в 2020 году на референдуме, который был направлен на переход власти от международных органов, олигархических кланов на национальный уровень. Но этот пункт не прошёл. Напрашивается вывод, что если россияне всё-таки хотят стать счастливыми, им необходимо поддержать продолжение рефор...ЕщёСредний доход по стране составит 300 тыс.рублей после реформ по суверенитету, заявили в Госдуме Аналитики «Авито Работы» провели исследование и выяснили, что в среднем россиянину для счастья необходимо зарабатывать порядка 205 тыс. рублей ежемесячно. Комментируя результаты исследования, депутат, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров написал в своём телеграм-канале: «В результате реформ по суверенитету [реформ НОД], так и будет. Доход в среднем по стране — 300 тыс. рублей в месяц без инфляции. В первый год после восстановления суверенитета». Ранее Фёдоров неоднократно говорил о необходимости продолжения реформ, направленных на смену системы власти. Он пояснил, что попытка смены власти была в 2020 году на референдуме, который был направлен на переход власти от международных органов, олигархических кланов на национальный уровень. Но этот пункт не прошёл. Напрашивается вывод, что если россияне всё-таки хотят стать счастливыми, им необходимо поддержать продолжение реформ по суверенитету.
1. Промойте кусочки курицы. Затем выложите их в толстостенную кастрюлю, залейте водой (двумя стаканами), поставьте на огонь и доведите до кипения. 2. Шумовкой или маленьким ситечком снимите пену. 3. Чеснок почистите и измельчите ножом или пропустите через пресс. Если будете использовать горький перец, промойте и нарежьте его. 4. Когда пена перестанет образовываться на курице, добавьте в кастрюлю чеснок и перец. Всыпьте также соль. Перемешайте, после закипания понизьте огонь до средне-медленного и варите 30 минут. 5. Добавьте к курице специи. Отличный цвет блюду придаст красная сушеная паприка. Варите еще минут 15. 6. Почистите и промойте картофель и лук. Нарежьте крупными кубиками. 7. Оправьте картофель с луком к курице. Перемешайте. Картофельный крахмал сделает соус более густым. 8. Тушите картошку с курицей еще 15 минут, пока картошка не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Тушеная картошка с курицей готова! Украсьте блюдо зеленью и подавайте. Приятного аппетита!а если ну...Ещё1. Промойте кусочки курицы. Затем выложите их в толстостенную кастрюлю, залейте водой (двумя стаканами), поставьте на огонь и доведите до кипения. 2. Шумовкой или маленьким ситечком снимите пену. 3. Чеснок почистите и измельчите ножом или пропустите через пресс. Если будете использовать горький перец, промойте и нарежьте его. 4. Когда пена перестанет образовываться на курице, добавьте в кастрюлю чеснок и перец. Всыпьте также соль. Перемешайте, после закипания понизьте огонь до средне-медленного и варите 30 минут. 5. Добавьте к курице специи. Отличный цвет блюду придаст красная сушеная паприка. Варите еще минут 15. 6. Почистите и промойте картофель и лук. Нарежьте крупными кубиками. 7. Оправьте картофель с луком к курице. Перемешайте. Картофельный крахмал сделает соус более густым. 8. Тушите картошку с курицей еще 15 минут, пока картошка не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Тушеная картошка с курицей готова! Украсьте блюдо зеленью и подавайте. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
ДО ВЕСНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЮТСЯ. Готовлю так уже много лет: ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
Ингредиенты: Огурцы Любые зелени на ваш выбор Чеснок и горчичные зерна Маринад: Вода - 1,5 л Кетчуп - 8 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Сахар - 250 мл (одна чашка) Уксус 9% - 250 мл (одна чашка) Первым делом я рекомендую замочить огурцы в холодной воде на некоторое время, чтобы они стали еще более хрустящими. Затем тщательно промойте огурцы и удалите с них «хвостики», если вы не любите их оставлять. На дно стерилизованных банок кладу немного зелени — чаще всего это укроп. Также добавляю несколько долек чеснока и немного горчичных зерен. Раскладываю огурцы в банки плотно друг к другу. Заливаю их кипятком, за
Пирог из детства -"Зебра" Готовится за считаные минуты, а получается влажным и воздушным!
#пироги Рецепт: • 4 яйца • 250 гр. сахарного песка • 125 гр. сметаны + 125 гр мацони ( можно взять только сметану 250 гр ) • 100 гр. слив. масла • 0,5 ч.л. соды • 1 ч.л. разрыхлителя • 320 гр. муки • 2 ст.л. какао • 2 ст.л. молока * Размер формы 26 см, если хотите, чтобы пирог получился выше, то берите меньший диаметр. ** t 180’ ~ 30-35 min (в зависимости от духовки)
Pассол выпивали литрами. Сладкие помидоры на зиму, pецепт моей бабушки
#заготовки Ингредиенты Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды: Соль 2ч.л.с горкой; Сахар 3 ст.л.с горкой; Уксус 9% 1 ст.л. Хрен, укроп, перец горошек, лавровый лист, чеснок, зёрна горчицы, листья вишни и смородины, это всё по своему вкусу. Несколько кусочков болгарского перца. Пошаговая инструкция: 1. В первую очередь тщательно помойте помидоры, отберите плоды одинакового размера и проверьте их на наличие подпорченных участков: если имеются червоточины, я откладываю на аджику или на томат. 2. Вымойте банки под проточной водой. В качестве чистящего средства используйте только обычную соду! После эт
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — СЕЗОННАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ
#закуски Ингредиенты: Кабачок — 300 гр. Сыр — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 200 гр. Лук — 2 головка. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Приготовление: Добавляем муку, соль и перец по вкусу. Испечь блины. Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом. Запекаем при 220 С в течение 10 минут. Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Маринованный чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
#маринованныйчеснок Маринад: Вода - 1,5 стакана (стакан 250 мл) Уксус 9% - 1 стакан Соль - 4 ст л Сахар - 1 стакан Перец душистый и черный горошком Чеснок молодой чистим и оставляем самую последнюю пленку. Промываем, складываем в чистые банки и заливаем кипятком на 2 часа. Первую воду сливаем, заливаем маринадом. После остывания храним в холодильнике. Автор: @tanya_derzhits
Теперь бабушка так же готовит капусту! Новая идея по старому рецепту
#капуста Ингредиенты: капуста : 700 г соль: 3 г морковь : 1 шт. лук: 2 шт. яблоки: 3 шт. куриное филе, куриная грудка: 500 г тмин : 3 г черный перец: 3 г сливочное масло: 40 г лук: 30 г укроп: 10 г черный перец: 2 г соль: 2 г сладкая паприка : 2 г сушеный чеснок: 5 г сметана: 50 г вода: 100 мл
Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная
#заготовки Ингредиенты цуккини – 2 кг; сладкий перец – 200 г; чеснок – 2-3 головки по вкусу; томаты – 1 кг; перец чили – 3 стручка; паста из помидоров – 140 г; масло растительное без запаха – 120 мл; сахар – 100 г; уксус 9% –80 мл; соль по вкусу. Способ приготовления: Все овощи нужно тщательно вымыть и просушить. Для этого рецепта подходят как молодые, так и более зрелые кабачки. Если вы будете брать не очень молодые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и вынуть семена. С молодыми кабачками этого делать не нужно. Кабачки нарезаем в произвольной форме, морковь очищаем и нарезаем в произвольной форме, это делаем с бо
#салаты Рецепт 0,5 кг. (вес в сыром виде) филе говядины или куриной грудки 3 крупных баклажана 100 г. грецких орех 1-2 зубчика чеснока Пучок кинзы 3-4 ст. л. майонеза Растительное масло для жарки
Ингредиенты : Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л. Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл Важно! Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Как готовить: Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то добавить за 5 минут
Самый вкусный салат из огурцов на зиму! Салат объедение, очень выручает зимой в любой ситуации.
#салаты Ингредиенты Огурец 1 кг Перец сладкий 1 кг Помидоры 1 кг Капуста 1 кг Лук 600 гр Морковь 1 кг Уксус 9 % 100 мл Масло подсолнечное 300 мл Соль 50 гр Сахар 100 гр Все овощи чистим, моем, нарезаем, Перекладываем в кастрюлю, Добавляем соль, Сахар, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем на час Овощи убавятся в объеме Ставим на огонь и варим в течение 10 минут Периодически помешивая, только аккуратно чтоб овощи остались целыми(лучше всего деревянной лопаткой) Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем и укутываем до полного остывания. Можно использовать так же другой способ. Пос
Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки
Ингредиенты для тефтель: луκ репчатый — шт.; мοрκοвь — 150 г; κартοфель — 3 шт.; фарш — 500 г; сοль — ½ ч. л.; растительнοе маслο — 2 ст.л. Ингредиенты для сοуса: муκа — ст.л.; тοматный сοκ — 200 мл; вοда — 150 мл; сοль — ½ ч. л. сахар — ч. л. Готовим: Натираем на κрупных резцах терκи репчатый луκ, мοрκοвь и οчищенный κартοфель. K οвοщнοй массе выκладываем фарш, сοлим и пοсыпаем специями пο вκусу. Pуκами перемешиваем κοмпοненты и οтбиваем. B сκοвοрοде разοгреваем растительнοе маслο. Фοрмируем тефтели, выκладываем на сκοвοрοду. При маκсимальнοм οгне запечатываем тефтели сο всех стοрοн, а затем снимаем с οгня. В сковор
Комментарии 4
Аналитики «Авито Работы» провели исследование и выяснили, что в среднем россиянину для счастья необходимо зарабатывать порядка 205 тыс. рублей ежемесячно.
Комментируя результаты исследования, депутат, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров написал в своём телеграм-канале:
«В результате реформ по суверенитету [реформ НОД], так и будет. Доход в среднем по стране — 300 тыс. рублей в месяц без инфляции. В первый год после восстановления суверенитета».
Ранее Фёдоров неоднократно говорил о необходимости продолжения реформ, направленных на смену системы власти. Он пояснил, что попытка смены власти была в 2020 году на референдуме, который был направлен на переход власти от международных органов, олигархических кланов на национальный уровень. Но этот пункт не прошёл.
Напрашивается вывод, что если россияне всё-таки хотят стать счастливыми, им необходимо поддержать продолжение рефор...ЕщёСредний доход по стране составит 300 тыс.рублей после реформ по суверенитету, заявили в Госдуме
Аналитики «Авито Работы» провели исследование и выяснили, что в среднем россиянину для счастья необходимо зарабатывать порядка 205 тыс. рублей ежемесячно.
Комментируя результаты исследования, депутат, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров написал в своём телеграм-канале:
«В результате реформ по суверенитету [реформ НОД], так и будет. Доход в среднем по стране — 300 тыс. рублей в месяц без инфляции. В первый год после восстановления суверенитета».
Ранее Фёдоров неоднократно говорил о необходимости продолжения реформ, направленных на смену системы власти. Он пояснил, что попытка смены власти была в 2020 году на референдуме, который был направлен на переход власти от международных органов, олигархических кланов на национальный уровень. Но этот пункт не прошёл.
Напрашивается вывод, что если россияне всё-таки хотят стать счастливыми, им необходимо поддержать продолжение реформ по суверенитету.