Фильтр
Все темы

Вкуснющая хрустящая сладость!😋

Потребуется:
2 яйца
1 ст.л сахара
Щепотка соли
1 ст.л раст масла
1 ч.л 5% уксуса
~250 гр муки

Замечательный мини-десертик😋

Знаменитый торт из арабских сказок. Быстрый и легкий рецепт

#пироги
🔻 Ингредиенты
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сахар, 150 г;
масло, 1 ст.л;
персик, 3 шт;
яйца, 3 шт;
сахар, 100 г;
ванилин по вкусу;
соль щепотка;
масло растительное, 120 г;
йогурт, 125 мл;
мука, 250 г;
разрыхлитель, 16 г;
кипяток.
Процесс приготовления
Высыпаем на сковороду сахар и топим его до золотистого цвета и густоты.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Переливаем карамель в форму для запекания и распределяем ровным слоем.
Сверху выкладываем дольки персика.
Знаменитый торт из арабских сказок. Быстрый и легкий рецепт
Совет: берите спелые, но плотные персики, чтобы пирог

Как правильно выдавливать лимон!☺😙

Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут 😋

Добавить в альбом Гифы
Вам понадобится:
▫сметена 500 г
▫сгущёнка 350 г
▫пряники шоколадные 500 г
▫консервированные ананасы 200 г
▫грецкий орех 50 г
▫шоколад 50 г

Вот так просто можно приготовить вкусный тортик!
У меня он закончился за один день 😅

Нереально вкусный яблочный пирог

#пироги
🔻 Ингредиенты
для яблочного пирога:
Яйца — 3 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 130 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сливочное масло — 70 г;
Молоко — 180 мл;
Яблоки — 3 шт.
Приготовление яблочного пирога:
В миску с яйцами высыпаем ванильный и классических сахара, соль. При помощи миксера взбиваем яйца до появления пышной белой массы.
Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем ½ часть в яичную массу. Лопаткой аккуратно замешиваем тесто для пирога.
В сотейник выкладываем сливочное масло, вливаем молоко. На умеренном огне растапливаем сливочное масло в молоке, выливаем в тесто.
Просеиваем в тесто вторую часть муки с разрыхл

Очень простая и вкусная закуска на сковороде!😉

Пирожки из такого мягкого теста нравятся всем, а мне особенно

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 400 мл;
яйцо, 1 шт;
соль, 1 ч.л;
сахар, 1 ст.л;
масло сливочное, 50 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука, 700 г.
Для приготовления начинки необходимо:
фарш, 400 г;
лук, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень.
Для приготовления соуса возьмите:
томатная паста или соус, 4 ст.л;
вода, 50 мл;
чеснок, 1 зубчик;
укроп, соль;
уксус 9 %, 1 ст.л;
острый соус по вкусу.
Процесс приготовления
Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была теплая, тогда в ней хорошо смешаются все продукты и масса будет полностью однородной.
Яйцо смешиваем с солью и сахаром, перебиваем венчиком.
Вливаем к

Всего 4 ингредиента: готовлю за 5 минут. Салат «Моя прекрасная Леди»

#салаты
✅ Ингредиенты:
капуста — 0,5 кочана;
кукуруза — 200 г;
колбаса копченая — 200 г;
сухарики пшеничные — 70 г;
майонез — 3 ст. л.;
соль — щепотка.
Приготовление салата “Моя прекрасная Леди”:
Мелко шинкуем половину кочана капусты, заранее убираем пожухлые старые листочки. Совмещаем нашинкованную капусту с кукурузой
Нарезаем на небольшие брусочки копченую колбасу, перекладываем в салат. Туда же кладем пшеничные сухарики.
Предпочтительно брать сухарики со вкусом сыра.
Данный салат заправляем майонезом, солим и тщательно перемешиваем.
Плюсом салата “Моя прекрасная Леди” является то, что ингредиенты не надо варить и жа

Когда очень захотелось жареную курицу. 😂

Самый вкусный салат из огурцов и помидоров — пальчики оближешь!

Ингредиенты на 4 литра:
Огурцы — 1,2 кг
Помидоры (средние) — 800 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Перец черный горошком 4-5 шт. на банку
Перец душистый горошком — 2-3 шт. на банку
Гвоздика — 1-2 шт. на банку (по желанию)
Зонтик укропа — 1 шт. на банку
Вода — 2 литра
Соль — 2 столовые ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Уксус 9 % — 100-140 мл
Приготовление:
1. Огурцы нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Томаты нарежьте на средние дольки, вырезая плодоножку. Лук нарежьте кольцами. Затем в стерильные банки, на дно, положите черный и душистый перец горошком, гвоздику, зонтик укропа и несколько колечек лука.
Дале укладывайте слоями огурцы (слег

Простенький рецепт яичного сэндвича 😍 Пальчики оближешь!

Торт из печенья с бананом 😍 Печенье выбирайте свое любимое, тогда.

форма размером 15 х 15 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ печенье с какао 38 шт + крошка
~ банан 1 шт
КРЕМ:
~ сливки 33 % 200 г
~ сахар 70 г
~ ванилин
~ сметана 20 % 400 г
~ желатин 180 блюм 18 г
~ вода 95 г
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ:
(по желанию)
~ сливки 33 % 100 г
~ ванилин
~ сахар 7 г
~ желатин 3 г
~ вода 15 г

Скумбрия в банке

Скумбрия 3 шт.
На 2,5 литра рассола:
Соль 6 ст/л
Сахар 2 ст/л
Перец душистый 1 ч/л
Перец горошком 1 ч/л
Лавровый лист 3шт.
Черный чай 4 пакетика
Луковая шелуха
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем.
🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.

Банки не стерилизую, крышки не кипячу

Рецепт:
Маринад на 1,5 литра воды (на 3-х литровую банку):
Соль – 2 столовые ложки (практически без верха)
Сахар – 2,5 столовые ложки (практически без верха)
Уксус – 100 грамм (В БАНКУ, а не в маринад)
Специи на литровую банку:
Хрен – 1 лист
Укроп с зонтиком
Чеснок – 2-3 зубчика
Лавровый лист – 1 штука
Черный перец – 8-10 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Кориандр целый – 1/3 чайной ложки
Семена горчицы – ½ чайной ложки
Хрустящие маринованные огурцы в банки на зиму со стерилизацией – рецепт на литровую банку с уксусом. Как стерилизовать банки, как закрывать огурцы, как закатывать огурцы, как мариновать огурцы, Сколько стерилизовать огурцы.
Для нача

Торт «Фруктовый рай

Давайте отправимся вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно в «фруктовый рай». Сегодня хочу порадовать вас рецептом вкуснейшего торта.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём приготовление с коржей. Стакан муки (180 г) смешиваем с 1 ч.л. крахмала.
В выпечке я всегда использую кукурузный крахмал.
Далее в миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до появления пены. Затем постепенно начинаем всыпать стакан сахара (стакан у меня на 200 г).
И сейчас очень важный момент, яйца с сахаром нужно взбить очень хорошо. Время будет зависеть от мощности вашего миксера. Я взбивала около 4-х минут. Масса должна побелеть и стать очень пышной.
Теперь по желанию добавляем ванилин и
Показать ещё