Добавить в альбом Гифы Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г ⠀ Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день
Вбиваем в миску яйца, взбиваем их с сахаром (8 ст.л.). Подсыпаем какао. Постепенно вводим просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вливаем растительное масло и молоко. Перемешиваем. Переливаем тесто в форму для запекания, отправляем в духовку. Выпекаем до готовности коржа, температура 180 градусов. Достаем корж из духовки, даем ему остыть и разрезаем на две части. Одну часть коржа нарезаем кубиками. Приготовим крем. Соединяем сметану с 1/3 сахара, тщательно взбиваем. Смазываем кремом целый корж. Следующим слоем выкладываем кубики бисквита, которые нужно обмакнуть в крем. Сверху размещаем порезанные кубиками консервированные ананасы. Снова выкладываем кубики бисквита с кремом, придавая торту закругленную к верху форму. Добавляем в крем еще сметаны и оставшийся сахар. Взбиваем, поливаем полученной массой торт. Ставим торт в холодильник на 3 часа. Затем достаем и украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила с...ЕщёВбиваем в миску яйца, взбиваем их с сахаром (8 ст.л.). Подсыпаем какао. Постепенно вводим просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вливаем растительное масло и молоко. Перемешиваем. Переливаем тесто в форму для запекания, отправляем в духовку. Выпекаем до готовности коржа, температура 180 градусов. Достаем корж из духовки, даем ему остыть и разрезаем на две части. Одну часть коржа нарезаем кубиками. Приготовим крем. Соединяем сметану с 1/3 сахара, тщательно взбиваем. Смазываем кремом целый корж. Следующим слоем выкладываем кубики бисквита, которые нужно обмакнуть в крем. Сверху размещаем порезанные кубиками консервированные ананасы. Снова выкладываем кубики бисквита с кремом, придавая торту закругленную к верху форму. Добавляем в крем еще сметаны и оставшийся сахар. Взбиваем, поливаем полученной массой торт. Ставим торт в холодильник на 3 часа. Затем достаем и украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Грузди свежие — 1 кг Вода — 1 л Уксус (9%) — 150 мл Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чёрный перец горошком — 5-6 шт. Лавровый лист — 2-3 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Душистый перец (по желанию) — 3-4 шт. Сушёные травы (тимьян, укроп) — по вкусу Способ приготовления: Грузди тщательно промойте под проточной водой, удалите загрязнения и песок. Замочите их на 1-2 часа в холодной воде, чтобы удалить горечь. Отварите грузди в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Слейте воду и промойте грибы холодной водой. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист и, при желании, душистый перец. Да
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Великолепное сливовое варенье своим запахом, вкусом и внешним видом
#варенье Ингредиенты: 2 кг слив 2 стакана сахара 1 стакан воды 1 палочка корицы 2 ломтика лимона 1 ч л лимонной соли 1 ч л гвоздики Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Разложите его на противне, выложите на него сахар, воду, гвоздику, корицу и лимон и запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 50-60 минут (температура в каждой духовке разная, готовьте осторожно). Горячим наполните его в банку, переверните вверх дном и подождите, пока он остынет, и пропылесосьте.
Просто смешайте кофе с молоком. Результат «Вау». Любимый десерт всех итальянцев.
Содержание Ингредиенты: Крем: Сироп для печенья: Дополнительно: Приготовление: Крем: Сироп для печенья: Ингредиенты: Крем: 3 яйца 100 г сахара 65 г кукурузного крахмала 700 мл молока 100 г сливочного масла 450 г охлажденных сливок (33-36%) Сироп для печенья: 200 мл теплого молока 10 г растворимого кофе Дополнительно: 500-550 г печень40 г шоколада Приготовление: Крем: В кастрюле смешиваю яйца с сахаром, добавляю крахмал, перемешиваю. Вливаю молоко, замешиваю до однородности. Ставлю на огонь, постоянно помешивая, довожу крем до загустения. Добавляю сразу мягкое сливочное масло, перемешиваю и перевожу в миску. На
Tонкие пиpoжки с кaртoшкoй на картoфeльном отваpe.
Такие пирожки мы ели в школе, на вокзале и на рынке! Смешать мукy 500гр с одной ст ложкой сaxaрa, cолью и цeлoй c вepxом чайнoй лoжкой cухих дрожжeй. Дoбавить 200-250 теплoго кapтoфельногo отвaрa, замеcить теcтo. Сверхy дoбaвить 2-3ст лoжки paститeльнoгo мacла и xоpошo вымешать.Накpыть и ocтaвить в теплом мecтe на чac.За этo время пaру pаз oбмять. Раздeлить тeсто нa куcочки. В кaчecтвe нaчинки картофeль,зeлeнь yкропа. Cфoрмиpовaть маленькиe пирoжки,пepевернyть швoм вниз и раскатать до толщины 0,5см.Жapить нa разoгрeтом маcлe и выложить на caлфетку. Пирожки пoлучaютcя чудecные, c тoнким тестом.
Салат «Черепашка». Готовлю на любой праздник: гости всегда пробуют его первым
Ингредиенты для салата: куриные бедра — 2 шт.; майонез — 4 ст. л.; яйца куриные — 4 шт.; грецкие орехи — 50 г; киви — 4 шт.; сыр — 100 г; репчатый лук — 2 шт. Готовим в течение 50 минут в подсоленной воде куриные бедра, а яйца варим вкрутую. Оба компонента надо остудить, бедра избавляем от кости, кожи и прожилок. Куриное мясо разделяем на волокна и нарезаем довольно мелко, как и яйца. Луковицу режем на четверть кольца, киви очищаем и рубим на тонкие дольки. Орехи нужно поджарить в духовом шкафу и немного измельчить не до состояния крошки. Застилаем глубокую тару пищевой пленкой, на дно до краев выкладываем слайс
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
капуста — 1 средний кочан фарш — 800 г рис — 200 г лук — 6 шт. морковь — 1 шт. соль — по вкусу перец чёрный молотый — по вкусу томатная паста — 2 ст.л. лавровый лист — 1-2 шт. масло — для жарки вода Приготовление: Капуста — это главный ингредиент и главная проблема при приготовлении голубцов. Именно её трудно подготовить: то она жёсткая, то рвётся, разворачивается, а чтобы этого не произошло — её нужно отварить. Вырезаем кочерыжку, опускаем кочан капусты в горячую воду и отвариваем её в слегка подсоленной воде. Также в воду можно добавить немного уксуса (буквально 1 ст.л.) и листья не будут рваться. Как только верхн
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
#заготовки Ингредиенты: Помидоры мелкие - 2кг. Огурцы - 2кг. Морковь - 500 гр. Лук красный мелкий - 500гр. Капуста цветная - 1 качан средний. Кукуруза - 3 кочанов. Кабачки - 4шт. Перец болгарский - 5шт. Чеснок - 5 головок . Петрушка и базилик, Специи: лавровый лист, перец черный горошком, укроп, специи для маринования. Рассол: На 4 лит воды: Соль - 180гр, Сахар - 200гр, Уксус - 170мл, 9%. На дно банки отправляем специи и зелень, затем слоями все овощи. После заливаем кипятком и укутываем на 30 минут, так повторяем дважды. На третий раз сливаем воду в кастрюлю и готовим рассол и кипящим рассолом заливаем овощи, з
Более простого рецепта не знаю, а аромат стоит на весь дом.
Зимний апельсиновый пирог — все смешали и в духовку Берем сливочное масло, добавляем обычный сахар и разминаем вилкой до однородности. Масло должно быть не слишком холодным. Затем добавляем яйца и сметану. Все просто активно перемешиваем. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем в сметанно-масляную смесь, достаточно в 2-3 приема. Основа теста готова. Тесто очень нежное, однородное, довольно жидкое и пластичное, примерно как для Шарлотки. Теперь апельсины. Натираем цедру одного целого апельсина на средней терке. Апельсин среднего размера. Сам апельсин тщательно очищаем от белых прожилок и нарезаем его небольши
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. При
Комментарии 24