⠀ Она подойдёт как для ванильного так и для шоколадного бисквита ⠀ Рецепт на диаметр 18 см ⠀ Киви -350 гр (где то 6 шт) Сахар -65 гр Желатин-13 гр Вода 60 гр Краситель-1 капля(по желанию) ⠀ Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный ⠀ Желатин залить водой ,хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин. ⠀ Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере. Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь. ⠀ После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель(по желанию)перемешать и влить в форму. ⠀ Если у вас нет такой силиконовой крышки как у меня можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленкой дно и влить готовую массу. ⠀ Убираем в холодильник на пару часов.
Комментарии 7