Сборное из интернета :
1. Молочные коржики
ПОРЦИИ 10
40 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Пшеничная мука 400 гр
Сахар 200 гр
Маргарин 100 гр
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 гр
Ванилин 0,2 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Источник : Алена
на
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/molochnie-korzhiki-iz-detstva-36142 2. Кофейный крем на маскарпоне и сливках
Ингредиенты :
250 мл жирных сливок
250 гр сыра маскарпоне
Полстакана сахарной пудры
3 столовые ложки растворимого кофе
Ложка воды
Как приготовить Кофейный крем для торта :
1. Растворить кофе в столовой ложке горячей кипяченой воды. Отложите, дав остыть. В чашу миксера выложить сыр маскарпоне, сахарную пудру и кофе.
2. Смешивайте до полного объединения. В полученную массу влить сливки.
3. Продолжайте взбивать, пока крем не приобретет однородную, пышную и кремовую консистенцию. Готовый крем храните в холодильнике.
Источник :
https://inoeda.com/14360-kofejnyj-krem-dlja-torta.html#google_vignette 3. Кремчиз
Крем чиз – современный, популярный, нежный.
6 рецептов приготовления.
А. Крем чиз на сливках
Сыр сливочный творожный – 500 гр
Сливки от 33% – 100 гр
Сахарная пудра – 70 гр
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Б. Крем чиз на масле
Сливочный творожный сыр – 500 гр
Масло сливочное – 100 гр
Сахарная пудра – 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.
В. Крем чиз с вареной сгущёнкой
500 грамм сливочного творожного сыра
200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.
Г. Шоколадный крем чиз
500 грамм сливочно – творожного сыра
250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький – вкус будет разным)
Сахарная пудра – по вкусу.
Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.
Д. Ягодный или фруктовый крем чиз
500 гр сливочно творожного сыра
100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
100 гр сливок ( от 33%)
Сахарная пудра – по вкусу
Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.
Е. Карамельный крем чиз
70 гр мягкой карамели
500 гр сливочного сыра
85 гр жирных сливок (от 33%)
25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.
Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки – крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.
Источник :
https://condishop.ru/retsepty/krem-chiz-sovremennyj-populyarnyj-nezhnyj-6-retseptov-prigotovleniya/
Комментарии 2