1. Включаем духовку на разогрев, режим: верх-низ на 160 градусов. Противень застилаем листом пергамента. 2. Сливочное масло комнатной температуры перемешиваем с сахаром с помощью миксера на высоких оборотах до однородности. 3. По одному вводим яйца комнатной температуры и каждый раз все хорошо перемешиваем на высоких оборотах миксера. 4. Когда добавили последнее яйцо, взбиваем массу 3-5 минут на максимальных оборотах, чтобы она стала воздушнее. 5. Соединяем сухие ингредиенты (мука, какао, сода, разрыхлитель) и вместе просеиваем. 6. Сухие ингредиенты пересыпаем в яично-масляную смесь и перемешиваем до однородности с помощью миксера. 7. Когда тесто хорошо перемешалось можно вливать кефир комнатной температуры. Перемешиваем миксером на высоких оборотах и финальный раз перемешиваем с помощью силиконовой лопатки, чтобы убедиться, что тесто полностью однородное. 8. Выливаем на противень, застеленный пергаментом, разравниваем тесто при помощи лопатки. 9. Выпекаем в духовке при 160 градусах около 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой. 10. Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре, сверху накрываем листом пергамента и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Если бисквит проведет в холодильнике больше времени, то дополнительно заверните его в пищевую пленку. 11. Достаем бисквит из холодильника, переворачиваем на верхний лист пергамента, а нижний аккуратно отделяем (как-бы отклеиваем) от бисквита. 12. Затем переворачиваем обратно на нижний лист и начинаем вырезать круги. Для этого можно использовать специальные металлические кольца диаметром 10 см, а можно вырезать из пергамента круги диаметром 10 см, прикладывать их к бисквиту и ножом вырезать бисквит.
Пересчет грамм в количество яиц Если вам нужно взвесить яйца через их количество, то это несложная задача. Но сначала нужно понять, что существует три категории яиц. Первую категорию несут молоденькие курочки, в супермаркете они продаются под маркировкой С2, средний вес такого яйца составляет 50 грамм.
Курочки, которые находятся в самом рассвете, несут покрупнее яйца, они относятся ко второй категории, обозначаются С1 и весят в среднем 60 грамм. Самые большие яйца несут зрелые птицы, они имеют название отборные, в магазине вы их найдете под аббревиатурой С0 и средняя масса одной штуки достигает 70 гр.
Теперь можно сделать расчет для всех трех категорий, для этого будем для каждой величины писать три цифры, в следующей последовательности: С2, С1, С0. Вот, что получилось:
70 грамм яиц – это 1,5/ 1,2 / 1 штуки;
100 грамм яиц – это 2/ 1,7 / 1,5 штуки;
175 грамм яиц – это 3,5/ 3 / 2,5 штуки;
200 грамм яиц – это 4/ 3,3 / 3 штуки.</
...ЕщёПересчет грамм в количество яиц Если вам нужно взвесить яйца через их количество, то это несложная задача. Но сначала нужно понять, что существует три категории яиц. Первую категорию несут молоденькие курочки, в супермаркете они продаются под маркировкой С2, средний вес такого яйца составляет 50 грамм.
Курочки, которые находятся в самом рассвете, несут покрупнее яйца, они относятся ко второй категории, обозначаются С1 и весят в среднем 60 грамм. Самые большие яйца несут зрелые птицы, они имеют название отборные, в магазине вы их найдете под аббревиатурой С0 и средняя масса одной штуки достигает 70 гр.
Теперь можно сделать расчет для всех трех категорий, для этого будем для каждой величины писать три цифры, в следующей последовательности: С2, С1, С0. Вот, что получилось:
Куриные яйца – это один из дешевых и хорошо усваемовых продуктов, содержащих белок животного происхождения. Еще они славятся наличием в составе других полезных для человека витаминов и минералов.
Комментарии 1
Курочки, которые находятся в самом рассвете, несут покрупнее яйца, они относятся ко второй категории, обозначаются С1 и весят в среднем 60 грамм. Самые большие яйца несут зрелые птицы, они имеют название отборные, в магазине вы их найдете под аббревиатурой С0 и средняя масса одной штуки достигает 70 гр.
Теперь можно сделать расчет для всех трех категорий, для этого будем для каждой величины писать три цифры, в следующей последовательности: С2, С1, С0. Вот, что получилось:
70 грамм яиц – это 1,5/ 1,2 / 1 штуки;
100 грамм яиц – это 2/ 1,7 / 1,5 штуки;
175 грамм яиц – это 3,5/ 3 / 2,5 штуки;
200 грамм яиц – это 4/ 3,3 / 3 штуки.</
...ЕщёПересчет грамм в количество яиц Если вам нужно взвесить яйца через их количество, то это несложная задача. Но сначала нужно понять, что существует три категории яиц. Первую категорию несут молоденькие курочки, в супермаркете они продаются под маркировкой С2, средний вес такого яйца составляет 50 грамм.Курочки, которые находятся в самом рассвете, несут покрупнее яйца, они относятся ко второй категории, обозначаются С1 и весят в среднем 60 грамм. Самые большие яйца несут зрелые птицы, они имеют название отборные, в магазине вы их найдете под аббревиатурой С0 и средняя масса одной штуки достигает 70 гр.
Теперь можно сделать расчет для всех трех категорий, для этого будем для каждой величины писать три цифры, в следующей последовательности: С2, С1, С0. Вот, что получилось:
70 грамм яиц – это 1,5/ 1,2 / 1 штуки;
100 грамм яиц – это 2/ 1,7 / 1,5 штуки;
175 грамм яиц – это 3,5/ 3 / 2,5 штуки;
200 грамм яиц – это 4/ 3,3 / 3 штуки.