Просто все смешал, запек и готово! Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. Ингредиенты: 2 кабачка 2 помидора 2 куриных филе 3 яйца Пучок зеленого лука 3 ст.л майонеза 200 гр сыра Чеснок и специи по вкусу Приготовление: Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.
Просто пропускаем все составляющие через мясорубку. Закрываем в стерильные баночки. Такая заготовка стоит всю зиму в темном и прохладном месте. Ингредиенты: помидоры - 1 кг корень хрена - 100 гр соль - 1 ч.л сахар - 0.5 ч.л чеснок - 1 головка
Ингредиенты: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита
Это рецепт баклажанов, который точно стоит попробовать! Вот как я готовлю их, чтобы они были сочными и хрустящими: Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт яйца 3 шт молоко 1 ст л сухари панировочные 100г паприка 1 ч л чеснок сушеный 1 ч л соль 0.5 ч л крахмал 1 ст л Приготовление: - Очистите баклажаны и нарежьте вдоль на две или три части в зависимости от их размера. - Каждый кусочек нарежьте, оставляя стеблевой край нетронутым, чтобы кусочки держались вместе. - Выложите баклажаны в кастрюлю с водой, немного подсолите. - Поставьте кастрюлю на плиту и варите одну минуту после закипания. - Для кляра смешайте три яйца с одной столовой ложкой молока.
Ингредиенты: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. ⠀ Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
ИНГРЕДИЕНТЫ -Картофель- 6-8шт -Лук- 1шт -Чеснок- 1-2зубч -Слив масло- 40гр -Мука- 3стл -Молоко- 500мл -Сливки- 200мл -Любимые специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Картошечку нарезаем тоненько, слайсами -Выкладываем в форму гармошкой и убираем в сторону -Лук нарезаем на мелкий кубик и обжариваем с чесноком -Через пару минут добавляем слив масло -Насыпаем муку, добавляем молоко, солим, перчим и добавляем сливки -Доводим до загустения -Картофель заливаем соусом, добавляем сверху сыр и отправляем запекаться в разогретую до 180град духовку на 55мин
Ингредиенты: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. ⠀ Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
Комментарии 4