Ингредиенты: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. ⠀ Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
ИНГРЕДИЕНТЫ -Картофель- 6-8шт -Лук- 1шт -Чеснок- 1-2зубч -Слив масло- 40гр -Мука- 3стл -Молоко- 500мл -Сливки- 200мл -Любимые специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Картошечку нарезаем тоненько, слайсами -Выкладываем в форму гармошкой и убираем в сторону -Лук нарезаем на мелкий кубик и обжариваем с чесноком -Через пару минут добавляем слив масло -Насыпаем муку, добавляем молоко, солим, перчим и добавляем сливки -Доводим до загустения -Картофель заливаем соусом, добавляем сверху сыр и отправляем запекаться в разогретую до 180град духовку на 55мин
Ингредиенты: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. ⠀ Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
Комментарии 14