Классный вариант завернуть блины по принципу молдавских mule (мули)
#блины РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
3 яйца
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
400 г ряженки
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
сахар 1 ст ложка с горкой
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
хорошая щепотка соли
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
200 мл кипятка
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
250 г муки
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
2 ст л растит масла
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Погружным блендером или миксером взбить яйца, соль, сахар до образования пышной пены, продолжая взбивать тонкой струйкой влить кипяток
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Ввести частями муку, пробивая ее блендером, добавить теплую ряженку, масло и тщательно перемешать
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Тесто будет немного густоватым, поэтому долейте кипятка до нужной консистенции
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Первый блин выпекаем на смазанной маслом сковородке, остальные без
ИНГРЕДИЕНТЫ для начики:
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
малосольная селедка филе 200г
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
вареные яйца вкрутую 3 шт
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Укроп мелко порезанный около 1 ст.л.
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Сметана от 30% жирности 2 ст.л.
Яйца растереть вилкой с укропом, добавить сельдь мелким кубиком и заправить сметаной.
Начинки хватит на половину блинов, вторую половину можно завернуть с красной икрой или рыбой
![🤗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f917@2x.png)
Приятного!
Комментарии 59