Фильтр
Все темы
  • Класс!29
  • Класс!71
  • Класс!262

Буду поить детей весь сезон: как приготовить детское шампанское из хвостиков клубники

Можно из любых ягод и ароматных трав делать, не только из хвостиков от клубники.
  • Класс!91
  • Класс!214
  • Класс!10

Эти пирожки стоит готовить только из-за теста. Оно притворяется слоёным хотя на самом деле песочное

Весь секрет в особом замесе. Именно он даёт эту слоистую структуру – вода испаряясь, создаёт полости в тесте. Оно хрустящее, сливочное... Идеально для ягодных пирогов.
  • Класс!134
00:24
Про бражку
2 526 просмотров
  • Класс!46
  • Класс!73
  • Класс!37
  • Класс!17

Если поджарить семена одуванчика, получите бесплатный кунжут

Поджаренные семена одуванчика по вкусу похожи на мак, жареный кунжут и семечки подсолнечника одновременно.
  • Класс!174

Салат с молодыми листьями лопуха

  • Класс!21
00:22
Салат с кипреем
1 135 просмотров
  • Класс!14
  • Класс!13
00:18
Салат с крапивой
2 372 просмотра
  • Класс!21

Как из одного огурца и одной моркови сделать много салата к шашлыку

Как из одного огурца и одной моркови сделать много салата к шашлыку?
Добавить много дикоросов в качестве салатной зелени!
  • Класс!194

Едим русскую спаржу — молодые побеги кипрея

  • Класс!15

Как приготовить крестовые булочки на Пасху

Мы не религиозны, но детей стараемся знакомить со всеми историческими традициями — это историческое наследие, и нам важно чтобы дети имели о нём представление не только в теории.
И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пасхальных крестовых булочек. Эту сладкую мягкую сдобу традиционно пекут в Страстную пятницу.
  • Класс!18
Вредная тётка – Катерина Лебедева
добавлена 22 апреля в 13:59

Как приготовить постный гороховый сыр всего за 7 дней

Делала такой гороховый "сыр" трижды. И каждый раз получала разные оттенки вкуса. Всё же ферментация – отчасти магическая штука.
  • Класс!153
Показать ещё