Самый простой салат из молодой сныти. Я заправляю нежирным йогуртом, смешанным с заатаром. У меня сирийский, брала на ВБ. Обычно его мешают с оливковым маслом, но мне с йогуртом больше по душе.
Эти пирожки стоит готовить только из-за теста. Оно притворяется слоёным хотя на самом деле песочное
Весь секрет в особом замесе. Именно он даёт эту слоистую структуру – вода испаряясь, создаёт полости в тесте. Оно хрустящее, сливочное... Идеально для ягодных пирогов.
Мы не религиозны, но детей стараемся знакомить со всеми историческими традициями — это историческое наследие, и нам важно чтобы дети имели о нём представление не только в теории. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пасхальных крестовых булочек. Эту сладкую мягкую сдобу традиционно пекут в Страстную пятницу.
Нет комментариев