Из светлого варенья вид бесподобный. И форма должна быть силиконовой или из фольги. К железной форме пристает. И вынуть будет невозможно, пирог получается рыхлый. Масла надо уменьшить, показано много. А так ,готовится быстро и вкусный не переборщить с сахаром.
Это рецепт из 90-х. Называется "трухлявый пень". Недавно пекла, детям понравился, но очень воздушный. Прежде чем критиковать попробуйте. Самые лучшие рецепты из детства.
Нет! Именно из варенья. Из любого, правда я предпочитаю его печь из джема, то есть, без ягодок. А джемы я готовлю из любых ягод , которые у меня растут. У меня большой противень и вот я беру 6 яиц, взбиваю, добавляю пол литра джема и две чайных ложки соды и перемешиваю . пока сода погасится, затем сто грамм масла подсолнечного и пару стаканов муки, не более. все перемесить и выпекать 15-20 ми, (я по своей плите ориентируюсь). Остывший пирог разрезаю крест на крест и получаю 4 коржа. Крем всегда делаю разный , но больше всего мне нравится сливочное масло и сгущенное молоко . Взбиваю, перемазываю и верх хоть шоколадом, хоть цветочками украшаю, из того же крема , только подкрасить и все .Да! про ванилин забыла, в крем всегда добавляю.
Якобы кобы. Не устраивает можно молча пройти. Повар я мои пероги лучше. Да мало тут поворов что-ли? Чем хвастотся то да и смысл? Есть и лучше Вас готовят пироги. Это просто быстрый и вкусный способ. Шарлотка тоже быстро и вкусно.
Не бывает плохих рецептов, бывает руки не оттуда растут. Даже самый простой рецепт можно интересно обыграть и будет объедение! А самохвальство ни кого не красит.Добра вам!!!Его вам ооочень не хватает.
Комментарии 126
Не устраивает можно молча пройти.
Повар я мои пероги лучше.
Да мало тут поворов что-ли?
Чем хвастотся то да и смысл?
Есть и лучше Вас готовят пироги.
Это просто быстрый и вкусный способ.
Шарлотка тоже быстро и вкусно.