Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1,5 кг.
Для маринада:
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Мёд - 3 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Коньяк или виски - 3 ст. л. (можно не добавлять)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль (если соевый соус не сильно соленый)
Сухой чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец (можно смесь 5 перцев)
Приготовление:
1. Для маринада все ингредиенты смешиваем и поливаем нашим маринадом ребра.
2. Маринуем не менее 2-х часов. Затем отправляем в заранее разогретую до 220°С духовку примерно на 40-45 минут под фольгой, затем убираем фольгу и даём румяниться ещё минут 20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев