Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Говядина - 900 гр.
Репчатый лук - 5 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Яблочный уксус (можно винный) - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень
Приготовление:
1. Нарезаем мясо, лук и масло как на видео. В сковороду выкладываем сначала слои мяса, затем лука. Наливаем полстакана воды, и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час.
2. Через час добавляем сахар, соль, черный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса, уксус, чеснок и лавровый лист (я с лавровым листом тушила 2 минуты, затем убрала листы).
3. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 1 час. Мясо перед подачей посыпаем зеленью, и подаем к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев