Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе курицы или индейки
200 г стручковой фасоли
Болгарский перец
100 г соуса терияки
Подсолнечное масло
Кунжут
Рис или лапша на гарнир
Приготовление:
1. Готовится очень просто: первой я обжариваю замороженную стручковую фасоль, как только она стала мягкой, добавляю болгарский перец, можно добавить белый лук, нарезанный полукольцами.
2. Овощи обжариваю минуты 3 на сильном огне, они должны оставаться хрустящими внутри, и убираю их на тарелку. В сковороду добавляю ещё масла и обжариваю филе до готовности.
3. Возвращаю овощи, заливаю соусом терияки, хорошо перемешиваю, выключаю огонь и накрываю крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев