500 грамм пекинской капусты 2 яйца 1 морковь сметана или йогурт 1/2 стакана муки чеснок, петрушка и укроп соль перец
1. Капусту мелко шинкуем. 2. Натереть морковь. 3. Мелко нарежьте петрушку и укроп. 4. Все смешать. 5. Добавить яйца и муку. 6. Соль и перец. 7. Хорошо перемешайте. 8. Разогрейте растительное масло. 9. Выложить на сковороду. 10. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. 11. Налейте в миску сметану или йогурт. 12. Нарезать укроп и чеснок, добавить в сметану
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
В миску кладем творог (лучше взять творог в пачках, если у вас творог зернистый, то его можно предварительно пробить блендером или протереть через сито), сахар. Вливаем растительное масло и перемешиваем. Всыпаем немного муки из общего количества, соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем постоять на столе примерно 15 минут. Стол присыпаем мукой, раскатываем руками тесто в
Картошку чистить не нужно. Отвариваем в мундире в подсоленной воде, только теперь очищаем и пропускаем через крупную терку. Туда же добавляем немного майонеза, смешиваем и первым слоем выкладываем в форму для подачи салата. Теперь одно филе скумбрии режем мелкими кубиками, второе крупными кусочками. Измельченную рыбу выкладываем вторым слоем. На нее мелко шинкуем одну красную луковицу и очень тонким слоем покрываем майонез
свиная корейка: 1.7 кг Кока-Кола: 700 мл соль: 5 г черный перец: 3 г прованские травы: 5 г капуста : 200 г соль: 5 г черный перец: 3 г растительное масло: 50 мл соль: 5 г черный перец: 3 г
Начинка:
лук: 200 г копченый бекон: 150 г помидоры: 200 г
Соус:
чеснок : 15 г соль: 5 г черный перец: 3 г прованские травы: 5 г острая паприка: 7 г растительное масло: 20 мл
Селедка 2 филе Соль, перец и майонез Зеленый лук Яйца 4 шт Яблоки зеленые 2 шт Лимон Сыр 100 гр
Как приготовить
Салат собирается в кольце либо просто слои можно выкладывать на блюдо. Первый слой - нарезанное мелким кубиком филе сельди. Слой сельди по желанию приправляем черным молотым перцем. Вторым слоем выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Третьим слоем натираем на крупной терке 4 сваренных вкрутую яйца. Слегка солим и покрываем довольно щедрой сеточкой из майонеза. Четвертый слой - яблоки. Очищаем фрукты от кожуры, мякоть натираем на крупной терке. Сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем (это позволит
Замесить дрожжевое тесто. Дать подняться. Разделить тесто на две части и раскатать лепешки. Каждую лепешку разрезать на 6 треугольников. Дать подняться. Обжарить на сковороде в большом количестве масла. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь жареным сладким хлебом.
Мясо на кости - 800 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 300 г Вода - 3150 мл Огурцы соленые - 370 г Крупа перловая - 80 г Картофель - 400 г Укроп свежий по вкусу Лавровый лист - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Огуречный рассол - 400 мл Томатная паста - 1 ст.л.
Как приготовить рассольник с говядиной
В кастрюлю положить мясо, залить 3 л воды, довести до кипения и снять пену. Варить на слабом огне 1 час. Промыть перловую крупу и залить кипятком, оставить на 1 час. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарить лук, нарез
Вкусно, дёшево и просто: домашнее сгущённое молоко из 2-х ингредиентов!
#сгущенноемолоко Вам понадобятся всего 2 основных ингредиента и немного воды: Вода – 0,5 стакана (360 мл) Сахар – 2 стакана (380 г) Сухое молоко – 2 стакана (200 г) Примечание: Объём мерного стакана — 240 мл. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 800 г готового сгущённого молока. Если вам нужно меньше, просто уменьшите пропорции вдвое.
Как приготовить домашнее сгущённое молоко:
В кастрюле или глубокой ёмкости смешайте воду и сахар. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения и варите в течение 2 минут. Это позволит получить сироп нужной консистенции. Снимите кастрюлю с плиты. Перелейте горячий сир
Воздушные, нежные, мягкие и хрустящие пирожки с капустой! *тесто подойдет для любых начинок
Ингредиенты:
- мука 500 г - теплое молоко 250 мл - сухие дрожжи 10 г (или 20 г прессованных) - яйцо 1 шт - масло 100 мл - соль 1 ч.л - сахар 1 ст.л
Приготовление:
Из такой порции получается 13 больших, или 20-22 средних пирожка. Начинка: лук 1 шт, свежая капуста 1/4 шт, квашеная капуста 200 г, соль и перец по вкусу. Для теста в глубокой миске смешиваем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Добавляем яйцо, растительное масло и муку, перемешиваем ложкой, затем замешиваем тесто руками. Накрываем и ставим в теплое место около часа. Тем временем готовим капусту или вашу любимую начинку. Для капусты обж
Куриное филе промойте и обсушите. Натрите его солью, сушеным чесноком и перцем. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отложите в сторону. В миске взбейте яйца, добавьте сметану (или йог
Песочное печенье (грэм или любое другое) – 220 г Сливочное масло (растопленное) – 90 г
Для крема:
Маскарпоне – 400 г Сыр ( Робиола, Филадельфия, Рикотта, Крем-сыр (крем-чиз) ) – 100 г Молоко – 100 мл Сахар – 100 г Желатиновые листы – 6 г
Для малинового слоя:
Свежая малина – 200 г Сахар – 80 г Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Пошаговое приготовление:
Основа: Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите массу в разъёмную форму (диаметр 20 см), застеленную пергаментом, и плотно утрамбуйте. Уберите в холод
Комментарии 2