500 грамм пекинской капусты 2 яйца 1 морковь сметана или йогурт 1/2 стакана муки чеснок, петрушка и укроп соль перец
1. Капусту мелко шинкуем. 2. Натереть морковь. 3. Мелко нарежьте петрушку и укроп. 4. Все смешать. 5. Добавить яйца и муку. 6. Соль и перец. 7. Хорошо перемешайте. 8. Разогрейте растительное масло. 9. Выложить на сковороду. 10. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. 11. Налейте в миску сметану или йогурт. 12. Нарезать укроп и чеснок, добавить в сметану
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2