Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Ингредиенты:
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Самый вкусный пирог в мире! Моя 83-летняя мама заставляет меня готовить ей это каждую неделю.
Для теста:
8 г сухих дрожжей 200 мл теплой воды 10 г соли 10 г сахара 30 мл масла 400 г муки Для начинки смешайте: 3 яйца 250 г сыра Для начинки смешайте: 2 яйца немного соли 50 мл свежего молока
Подготовка:
1. В более глубокую миску по одному высыпаем все необходимые продукты и замешиваем тесто средней мягкости. Когда оно затвердеет, его вытряхивают на стол, еще немного месят, затем оставляют подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. шарики из мягкого теста 2. Разделить поднявшееся тесто на 8 шариков. Дайте им постоять под крышкой 5–10 минут, затем раскатайте каждую в большую т
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и ваниль, вливаем растительное масло. Добавляем в смесь щепотку соли и тщательно взбиваем венчиком до однородности. Вливаем в яичную смесь молоко и продолжаем замешивать. Просеиваем в миску с яичной смесью муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем плотное тесто. Посыпаем мукой стол и продолжаем вымешивать колобок руками на поверхности. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3
3 листа алюминиевой фольги 4 картофеля 2 ст л масла 3 ст л томатного соуса 1 ч л сушеного базилика немного оливкового масла 700 г говяжьего фарша 1 средняя луковица 2 ч л соли Черный перец по вкусу 1 ч л сладкой паприки 1 ч л чесночного порошка 3 ст л панировочных сухарей 1 яйцо 300 г сыра моцарелла
Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине
Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мясо и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на
Просто смешайте кофе с молоком. Результат «Вау». Любимый десерт всех итальянцев.
Ингредиенты:
Крем: 3 яйца 100 г сахара 65 г кукурузного крахмала 700 мл молока 100 г сливочного масла 450 г охлажденных сливок (33-36%) Сироп для печенья: 200 мл теплого молока 10 г растворимого кофе Дополнительно: 500-550 г печень40 г шоколада
Приготовление:
Крем: В кастрюле смешиваю яйца с сахаром, добавляю крахмал, перемешиваю. Вливаю молоко, замешиваю до однородности. Ставлю на огонь, постоянно помешивая, довожу крем до загустения. Добавляю сразу мягкое сливочное масло, перемешиваю и перевожу в миску. Накрываю пищевой пленкой «в контакт» и даю полностью остыть. В миску вливаю сливки, сбиваю миксером в пышн
Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковь. Очищенный от внутренностей болгарский перец и лук нарезаем полукольцами, сыр нарезаем маленькими кубиками. В отдельную миску разбиваем яйца, солим, смешиваем со сметаной, мукой и разрыхлителем. В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем до мягкости лук. Выкладываем к луку морковь, обжариваем тоже до мягкости. За
а терке натираем в муку твёрдое сливочное масло. Затем перетираем ингредиенты руками. В середине делаем углубление и вливаем 200 мл кефира. Добавляем белок, а также одну чайную ложку соды. Перемешиваем сначала ингредиенты в углублении, а затем полностью. Вымешиваем тесто и накрываем крышкой на некоторое время. Для начинки нам потребуется обжарить 200 гр муки на среднем огне. Перекладываем ее в тару и соединяем с сахаром и р
Комментарии 6