Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Свинина - 1,5 кг Соль - 1 кг Чаман (пажитник) – 1,5 ст. Паприка – 1 ст. Красный перец - 1 ч. л. Черный перец - 2 ч.л. Свекольный сок – 4 ст. 3 зубчика чеснока
Такой сливочной курицы вы не найдете даже в Италии! Ужин на сковороде за 20 минут!
Ингредиенты:
куриная грудка: 3 шт. сырный крем: 150 г сыр: 100 г картофель: 700 г сыр: 150 г соль: 10 г черный перец: 2 г яйца: 1 шт. яйца: 3 шт. соль: 3 г черный перец: 2 г мука: 100 г
Сначала нам нужнo cварить κуриную грудκу. Чтoбы oна была coчнoй‚ я дeлаю этo таκ. B вoду дoбавляю мяco‚ пeрeц гoрoшκoм‚ coль лаврoвый лиcт. Даю мяcу заκипeть‚ cнимаю пeнκу и на выcoκoй тeмпeратурe гoтoвлю eгo минут 8 — 10‚ нe бoльшe. Пocлe этoгo выκлючаю плиту и даю мяcу пoлнocтью ocтыть прямo в бульoнe. Вернемся к салату. Уже готовую грудку разрываем на волокна. Яйца измельчаем либо мелким кубиком, либо соломкой. Добавляем к н
В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко. Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой. Выливаем в форму тесто, выкладываем на поверхность вишню. Посыпаем верхушку десерта крошкой из фисташек. Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут. Оставляем дес
Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт Мед – 60 г Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки Мука – 170 г Курага – 100 г Чернослив – 100 г Орех грецкий – 50 г Арахис – 50 г
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Если сухофрукты мягкие и мясистые, их можно использовать без предварительного замачивания. 2. Для теста в миску поместить мягкое сливочное масло, яичный белок и 40 г. меда. 3. Растереть вилкой, добавить муку и разрыхлитель. 4. Замесить нелипкое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник. 5. Сухофрукты помыть и нарезать как можно мельче. 6. Орехи порубить ножом. Добавить оставшийся мед. Смешать. Все компоненты
1 кг. телятина или баранина 2 стакана нута 3 луковицы 150 гр. изюм 100 гр. масло 3 чашки риса Соль, перец, желтая морковь по вкусу. Размер стакана 200 мл.
Домашняя лапша (пусть вас не пугает, мы предлагаем вам рецепт домашней лапши, которая готовится довольно просто и быстро). Можно использовать готовую лапшу. Мясо (любое на ваше усмотрение — 0,5 кг.; картофель — 4 шт.; перец болгарский — 3 шт.; одна морковка; одна маленькая черная редька; лук — 1 штука; любой жир, или топленое масло — 80 гр.; чеснок — 3 зубка; томатное пюре — 2 ст.л.; соль/перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошенько промойте, отделите от кости и сварите бульон. Отварное мясо обжарьте в жиру, до золотистой корочки. Перец очистите от семян, морковку очистите, редьку и лук также. Все нарежьте не крупной соло
1 стакан (250 г) простого греческого йогурта 0.5 стакана (60 г) универсальной муки 3 больших яйца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой круглую форму для торта диаметром 6 дюймов (15 см) В миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте греческий йогурт и перемешайте до однородной массы. Постепенно просеивайте муку, осторожно взбивая венчиком, чтобы смешать. Мешайте до тех пор, пока не получите однородное тесто без комочков. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта, равномерно распределив его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25–30 минут
Комментарии 8