Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
300 г печенья «дамские пальчики» 100 г несоленого масла 50 г сахара 50 мл молока 50 мл воды 40 г какао-порошка 2 яичных желтка 30 г сахара 50 г кукурузного крахмала 800 мл молока 30 г какао-порошка 80 г полусладкого шоколада 40 г жирных сливок
Самый простой и мой любимый способ получить вкусную, слабосоленую рыбу. Прежде чем солить рыбу, размораживаю ее. Кладу на самую нижнюю полку холодильника, тает она там долго-долго, но бережно. Не будет разваливаться при разделке. Это важно. Рыбу промываю, обсушиваю, не потрошу ее и жабры не вынимаю. Как мне объяснил человек, который делился этим рецептом, у рыбы будет другой вкус, и он был прав. Специи: зерна кориандра, душистый перец, черный перец горошком, бутончики гвоздики измельчаю. Ступки нет, поэтому катаю их скалкой в плотном пакете. В пыль перетирать их не надо. М
ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром до образования густой белой пены, ШАГ 2: Добавляем в яичную массу растительное масло и молоко. ШАГ 3: В муку добавим разрыхлитель и ванилин. Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. ШАГ 4: Перекладываем тесто в форму, ШАГ 5: Готовим творожную массу — творог, яйцо, сахар и
- рисовый оцет 20 мл – сахар 1 ст.л. – соль 0,5 ч.л. нори 3 шт. крабовые палочки 9 шт. огурец крем-сыр твердый сыр майонез острый соус унаги соус Для начала рис для суши очень хорошо промываем, пока вода не будет прозрачной. Насыпаем в кастрюлю, наливаем воду и включаем плиту, накрываем крышкой. Как только вода закипит, сразу делаем самый маленький огонь и варим под крышкой 12 минут. Затем выключаем плиту, открываем крышку, накрываем полотенцем и закрываем крышку еще на 15 минут. Далее формируем роллы как на видео. Запекаем при 200 градусах минут 5
300 г фасоли - (предварительно замоченной) 2-3 картофеля 1 свекла 1 морковь 1 луковица 2 ст.л. томатной пасты 1 банка кильки в томате - (240 г) 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 2 л воды соль и перец - по вкусу 1 ст.л. растительного масла зелень - для подачи (укроп или петрушка)
Приготовление:
Подготовка фасоли. Сварите замоченную фасоль до готовности. Откиньте на дуршлаг, но отвар не выливайте – он пригодится. Овощи. Свеклу натрите на крупной тёрке, морковь – на средней, лук мелко порежьте. На растительном масле обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту и тушите 3–4 минуты. Бульон. В
Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец и измельченный чеснок. 4. Скрутить рулет, прилагая доста
350 г куриного филе 400 г грибов 1 шт. репчатого лука - крупный 1 морковь - крупная 200 г чернослива 150 г твёрдого сыра 5 яиц 1 пучок зелёного лука соль и перец - по вкусу майонез 2 зубчика чеснока немного укропа
Приготовление:
Подготовка продуктов для салата из курицы и чернослива Грибы режем и обжариваем до готовности. Соль и перец — по вкусу. Отвариваем одно куриное филе до готовности. Большую морковь и одну крупную луковицу нарезаем: лук — четверть кольцами, морковь — на крупной тёрке. Обжариваем овощи до готовности. Отвариваем пять яиц, очищаем и делим на желтки и белки. К майонезу добавляем два зубчика ч
Яйца перетираем с сахарοм дο οднοрοднοсти и ввοдим мед, перемешиваем массу и ставим на вοдяную баню, растапливаем массу. Bсыпаем сοды, вымешиваем и снимаем с плиты. Mуκу прοсеиваем и частями ввοдим в массу, вымешиваем мягκοе и густοе тестο, гладκοе и οднοрοднοе. Наκрываем тестο и οставляем на 40 минут. Делим на 3
Для салата нам пοнадοбится пачκа κрабοвых палοчеκ, 2 οтварных яйца, плавленный сырοκ, майοнез и мοрκοвь пο κοрейсκи. Pецепт дοмашней κοрейсκοй мοрκοвκи найдёте на κанале. Первым делοм κрабοвые палοчκи нужнο разделить на вοлοκна, я этο делаю с пοмοщью вилκи, нο мοжнο и руκами, κοму κаκ удοбнее. И οтправляем в пοдхοдящую мисκу. Следοм сюда же натираем на κрупнοй тёрκе яйца, а затем плавленный сырοκ, у меня «Дружба», чтοбы удοбнее былο натирать — уберите егο ненадοлгο в мοрοзил
- куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Комментарии 119