Ингредиенты: говядина - 1 кг сливочное масло - 40 г растительное масло - 20 г Кока-Кола - 500 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 30 МИНУТ лук - 2 головки чеснок - 40 г сладкий перец, зеленый - 1 шт сладкий перец, красный - 1 шт помидоры - 2 шт соль - 10 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 7 г соевый соус - 40 мл вода - 200 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 30 МИНУТ картофель - 500 г вода - 1,5 л ВАРИТЬ 20 МИНУТ петрушка - 40 г
для салата: огурцы - 2 шт морковь - 1 шт зеленый лук - 50 г чеснок - 10 г соль - 10 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 5 г растительное масло - 30 мл сахар - 5 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
#чизкейк Ингредиенты (на форму 18см): Для основания: - 150г печенья - 60г сливочного масла Для начинки: – 250г кисломолочного сыра 5-9% - 200г сметаны 20% - 150г голубики - 100г сахара - 10-12г ванильногл сахара - 9г желатина + 50г холодной воды Для желе: - 400мл ягодного желе - 200г голубики Приготовление: Основа: Для основания печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом, хорошо выровнять и оставить в холодильнике на время приготовления начинки. Творожная масса: Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 10 мин. Лохину с сахаром пробить блендером и пер
Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так!
На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями уклад
Икра из баклажанов - это отличный способ сохранить вкус овощей на зиму. Этот рецепт прост в приготовлении и будет очень вкусным деликатесом к вашим блюдам. Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем
Это действительно сказочные ощущения, которые вы получите, попробовав этот весьма полезный и вкусный салатик! Рекомендуем) На 4 литра готового продукта: помидоры – 2 кг перец сладкий – 7 шт. чеснок – 200 г огурцы – 2 кг сахар – 200 г соль – 2 ст.л. уксус 9%-ный — 80 г масло подсолнечное – 150 мл 1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем. 2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем. 3. Отправляем полу
Есть что-то действительно успокаивающее в аромате свежеиспеченного хлеба, разносящемся по кухне. Этот быстрый рецепт хлеба с его легкой и пушистой текстурой идеально подходит тем, кто любит сочетание пикантных вкусов и полезных ингредиентов. #хлеб Ингредиенты для теста: Молоко: 3/4 стакана (200 мл) Сахар: 1 ½ ст. л. (20 г) Дрожжи: 2 ¼ ч. л. (7 г) Мука: 3 стакана (370 г) Яйцо: 1 большое Масло: 2 ст. л. (30 мл) Для начинки: Лук: 1 средняя, мелко нарезанная (100 г) Шпинат: 2 чашки, крупно нарезанный (50 г) Пармезан: 1/2 стакана, тертого (50 г) Зеленый лук: 2 ст. л., мелко нарезанный (10 г) Чеснок: 2 зубчика, измельченных Яйцо: 1 большое Активи
Матнакаш - традиционный армянский хлеб. Он является настоящим кулинарным сокровищем
#хлеб#матнакаш Для опары: вода - 560г (тёплая) мука - 200г дрожжи - 8 г сахар - 20г Для теста: мука ~ 560-580 г соль - 1 ч.л с горкой растительное масло - 1 ст.л Для смазывания: 1 белок растительное масло - 1 ст.л вода - 1ст.л Приготовление. Для опары смешайте все ингредиенты и оставьте в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавьте соль, муку и растительное масло. Тесто должно получиться мягким и слегка липнущим к рукам. Оставьте тесто в теплом месте на час. Затем разделите на 2 равные части, каждый из которых перекладываем на противень (советую не стелить пергаментную бу
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Этот рецепт маринованных слив выглядит очень аппетитно, а на вкус очень изумительный! Ингредиенты: 4 - 4,5 кг крепких слив 20 бутонов гвоздики 20 горошин душистого перца 10 ст.л. коньяка Маринад: 2 литра воды 1 кг сахара 240 мл 9% уксуса (360 мл 6% яблочного или винного уксуса) 1 ч.л. корицы Выход: 10 банок по 0,7 л Приготовление: 1. Подготовьте банки, прокипятите их и оставьте на 5 минут. 2. Вымойте сливы, разрежьте и удалите косточки, если будете мариновать половинками. 3. Раскладывайте сливы в банки, добавляя по 2 горошины перца и 2 бутона гвоздики в каждую. 4. Залейте сливы кипятком на 5 минут,
Если у вас есть сосиски и картофель, приготовьте этот рецепт сегодня!
Ингредиенты: картофель : 1 кг вода: 2 л соль: 7 г сливочное масло: 60 г моцарелла : 100 г петрушка : 20 г зеленый лук: 10 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 8 г орегано: 5 г панировочные сухари: 100 г сосиски: 6 шт. яйца : 3 шт. панировочные сухари: 200 г Соус: соевый соус : 10 мл яблочный уксус : 10 мл горчица: 10 г коричневый сахар: 15 г кетчуп : 60 г острая паприка: 5 г сушеный лук : 5 г сушеный чеснок: 5 г
Этот шоколадный торт «Наслаждение» — это богатое и изысканное угощение, которое идеально подходит для любого случая. С слоями влажного торта, шоколадной начинкой и сочной начинкой он обязательно удовлетворит любого сладкоежку. Готовите ли вы его для особого праздника или просто чтобы насладиться им с чашкой кофе, этот торт понравится всем. #торты Ингредиенты для торта: 2 яйца Щепотка соли 8 г ванильного сахара 100 г сахара (1/2 стакана) 60 мл масла (1/4 стакана) 70 мл молока (1/3 стакана) 140 г муки (1 стакан + 2 ст. л.) 7 г разрыхлителя (1/2 ст. л.) Для шоколадной начинки: 1 ст.л. горького какао 50 г сахара (1/4 стакана) 1 ст. л. растворимого кофе 200 мл мо
Комментарии 16