Тающее во рту печенье с абрикосовым джемом всего за 5 минут!
#печенье Ингредиенты
1 большое яйцо
Щепотка соли
8 граммов (1 столовая ложка) ванильного сахара
60 граммов (1/4 стакана) сахарного песка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
50 мл (1/4 стакана) растительного масла
2 столовые ложки йогурта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
250 грамм (2 стакана) универсальной муки
160 грамм (1/2 стакана) абрикосового джема
2 столовые ложки кокосовой стружки
Сахарная пудра для посыпки
Приготовьте тесто для печенья:
В большой миске взбейте одно яйцо со щепоткой соли до однородной массы.
Добавьте в миску 8 граммов ванильного сахара и 60 граммов сахарного песка. Перемешивайте до тех пор, пока сахар полно
Комментарии 38