Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом
#закуски Ингредиенты баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть. Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло
Тесто на майонезе для любой выпечки: хоть пирожки, хоть булочки, хоть рогалики
#пироги Ингредиенты Мука — 650 грамм Молоко — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Сахар — 3 чай. ложки Соль — 0,5 чай. ложки Дрожжи свежие — 25 грамм Майонез — 150 грамм Приготовление: Готовлю опару : вливаю в миску тёплое молоко и воду, добавляю дрожжи, сахар, соль, муку 4 ст. ложки и всё перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 30 минут для поднятия пенной шапочки. Время подошло добавляю майонез. Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Накрываю его пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 1 час. Тесто подошло можно приступать к приготовлению.
Вкусные пирожные с яблоками печу в считанные минуты
#десерты Ингредиенты Для начинки: 2 больших яблока Лимонный сок 1 столовая ложка Сахар 1 столовая ложка Сливочное масло 1 столовая ложка Для теста: Мука 300 г Сливочное масло размягченное 100 г Разрыхлитель 1 чайная ложка Сметана 2 столовые ложки Сахар 1 столовая ложка Яйца 1 штука Ванильный сахар 1 чайная ложка Приготовление Начинка Начните с подготовки яблок. Хорошо их вымойте, отчистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте яблоки маленькими кубиками. Это важно, ведь мелко изрезанные яблоки быстрее готовятся и равномерно распределяются по пирожному. Сбрызнит их лимонным соком и выложите на сухую сковороду. Посыпьте сахаром и на умерен
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
#закуски Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными.
#Отбивные Ингредиенты: Кабачок 2 шт Сыр полутвердых сортов 125 гр Яйцо 4 шт Паприка 1 ч.л Приправа «Итальянские травы» 1 ч.л Сухари панировочные 100 гр Мука пшеничная 50 гр Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 70-100 гр для жарки Соус Сметана 20% 125 гр Майонез 50 гр Чеснок 2 зубчика Укроп 30 гр Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие по размеру молодые кабачки. Чистить из совсем не обязательно, семена удалять также не требуется. Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
#рогалики Ингредиенты: Пачка творога – 200 гр. Сливочное масло мягкое – 200 гр. Мука – 200 – 250 гр. Сахар – 40 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Щепотка соли Сода – 0.5 ч. л. Разрыхлитель – 0.5 ч. л. Приготовление: Сыр измельченной вилкой. Добавляю размягченное сливочное масло, перемешиваю. Добавляю сахар и соль, перемешиваю. Смешиваю муку с содой и разрыхлителем. Добавляю частями в сыр и перемешиваю Раскатываю тесто в тонкий круглый пласт. Ножом нарезаю треугольники. И закручиваю рогалики. Выкладываю рогалики на форму застеленную пергаментом. Выпекаю при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовые р
Пирожки с капустой из простого лаваша разлетятся еще горячими
#пирожки Ингредиенты: Лаваш – 2 штуки капуста белокочанная – 800 г лук – 2 штуки морковь – 1 штука сливочное масло – 30 г яйцо – 2 штуки сметана – 5 столовых ложек твердый сыр – 50 г мука – 3 столовые ложки растительное масло соль и перец – по вкусу Как приготовить вкусные пирожки из лаваша и капусты Для начала нужно вымыть все овощи. Капусту и лук измельчаем, морковь натираем на терке. Рецепт быстрых пирожков с капустой в лаваше Далее топим сливочное масло на сковороде, тушим капусту, солим ее и перчим. В миске смешиваем яйца со сметаной, добавляем на тертый творог, муку, перец и соль. Все перемешиваем до однородности. Об
Комментарии 11