МАРИНОВАННАЯ РЕЧНАЯ РЫБА, ВКУСНЕЕ СЕЛЕДКИ И КРАСНОЙ РЫБЫ!
Ингредиент:
1 кг капусты, 500 гр лука
1-2 моркови, семена горчицы
Перец, лавровый лист
Семена кориандра, соль
Более того:
200 мл уксуса 20%
80 мл воды, 5-6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Вымойте рыбу, посолите и поставьте в холодильник на неделю (не волнуйтесь, рыба не будет слишком соленой).
Через 7 дней замочить рыбу несколько раз в холодной подсоленной воде, затем процедить. Нарежьте лук тонкими кольцами и посолите. Отложите их на 30 минут.
Тем временем смешайте уксус, воду, сахар и чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растают.
Выдавите из лука сок. Подготовьте банки, в ко
Комментарии 15
,, на соли' на противень чуть больше пол пачки соли, курочку целую тушку на соль вниз спинкой час двадцать на средний огонь. Проверить готовность зубочисткой или ножом, чтобы был с
Чистый сок . Приятного аппетита.