Ну, Соли конечно многовато. Я беру 0,5ч.л.Соли и 1ст.л.сахар.Сахара меньше ложиться, так-как тесто сладкое быстро румянится. Хотя в внутри ещё сыроватое. Лучше готовые, остывшие, посыпать сах. Пудрой. Даже на соде и кефире, пончики получаются Очень Пушистые и Вкусные!!!
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Нам понадобится: - Сливочное масло 100гр. - Сахар 180гр. - Яйца 2шт. - Мука 180гр. - Разрыхлитель 1ч/л - Какао 2ст/л - Молоко 50гр. - Вишня 200гр. - Кукурузный крахмал 1ст/л Приготовление: Смешиваем мягкое сливочное масло сахаром, добавляем яйца и все перемешиваем можно использовать миксер. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао перемешиваем до однородности. В конце вливаем молоко. К вишне добавляем крахмал и перекладываем в готовое тесто. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем 40 минут при 180 градусах
#Килька Ингредиенты Килька свежая-1 кг ( можно 500 гр) Соль-3 ст л Сахар-2 ст л Вода-1 литр Специи : гвоздика, смесь перцев, перед душистый, кориандр, лавровый лист Кипятим маринад 2-3 минуты, остужаем и заливаем кильку. Убираем в холодильник на 24 часа. Готово Приятного аппетита Автор @tanya_derzhits
«Печенье, которое тает во рту». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!
Ингедиенты ✓ Сливочное масло 250 г ✓ Сахарная пудра 1 стак. ✓ Подсолнечное масло 80 мл ✓ Крахмал 4 ст. л. ✓ Пшеничная мука 3,5 стак. ✓ Ванильный сахар 10 г Рецепт приготовления В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера. Продолжая смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте. Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой. Вылейте тето на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте о
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
#пирожки Ингредиенты: 200 гр шампиньонов 200 гр куриного филе 100 гр сыра 1 яйцо 1 луковица 2 ст. ложки сметаны соль, перец Шампиньоны, 6 штук(мелких) отложите. Остальные грибы, филе и лук мелко нашинкуйте. Обжарьте на растительном масле грибы, посолите, поперчите. Целые шампиньоны уберите из сковороды, добавьте филе. Обжарьте вместе с грибами до готовности. В миске смешайте яйцо, сметану, соль, перец. Добавьте обжаренное мясо с грибами и половину натертого творога. Перемешайте. В формы для кексов, вставьте бумажные формочки, разложите тесто, в каждую формочку вставьте целую шампиньон. Поставьте в разогретую до 200 г духовку, выпекайте около 30 минут. За 10 мин
Бесподобный домашний карамельный торт станет вашим фаворитом
#торты#медовик Ингредиенты пишу на 1 большой противень размером 37х31 Яйца - 6 шт. Сахар - 250 гр. Растительное масло - 100 мл. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 6 ст.л. Мед - 3 ст.л. Мука - 600 гр. (для посыпки +-.) Вазон получить не забитое мукой тесто (слегка липнет к рукам) после того как убрать в холод уже легче работать с тестом 1. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, растительное масло, мед, какао, в самом конце добавить соду , перемешать и ставим на водящую баню 2. Масса должна нагреться, в горячем виде добавляем муки 250 гр. , перемешиваем (таким образом мы завариваем муку) накрываем пленкой и оставляем студить
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме
Нам понадобится: - Болгарский перец половина; - Пучок зелени; - 2 зубчика чеснока; - Соль 1/2 чл; - Сахар 1 чл; - 1 ст л оливкового масла; - Помидоры Приготовление: В блендер отправляем половину болгарского перца, пучок зелени, чеснок, соль, сахар, оливковое масло. Все измельчаем и убираем в сторону. Нарезаем один большой помидор, убираем в миску и добавляем соус, все хорошо перемешиваем
Комментарии 19