Да-да....как-раз к месту....там где обсуждают еду надо написать про грибок.....у вас совесть есть?...что же вы такие бессовестные и безмозгие....лезете везде куда не просят....самим то не противно?...или вы издеваетесь над людьми....
какой, нахрен, "лайФАК"? "хорошая подсказка", "полезный совет", ну, на крайняк: "делюсь своим опытом" . Девочки, ну задрали вы уже своими лай-ФАКАМИ и т.д.. Ну, пора уже вспоминать родной язык...
Лайфак - лай и покажи факу. Это я услышала на остановке от мальчика лет 13. Они стояли не большой компанией и что то обсуждали, я не прислушивалась к их разговору, но когда перешли на повышенные тона, мальчик произнес эту фразу .
ВЫ правы нахватались всяких ненужных слов раньше говорили хорошо сейчас ОК и все раньше были деньги а сейчас бабосики! Действительно скоро забудут как правельно говорить!!!!
Вы как щука из воды подсмотрела! Боремся за чистоту языка, не в смысле- чистить зыбы в туалете. А что- ж тогда все ведущие по всем каналам вещают- Лак- факи, кэш- бэки? Какая срань это придумала? На бубуки их всех!
Луше- 50- на 50? Или- 50/50? Или по нашему- Фифти- фифти? Эволюция языков отторгает всё, что не используется. Если вы говорите на каком- то языке ли диалеккте- рано или поздно- всё изменится без вашего вмешательства. К тому- же- учитывайте международную обстановку своей квартиры.
Немедленно прекратите употреблять английские слова "рельс", "бокс", "тайм", "матч", "инструкция", "джинсы", "автобус", "троллейбус", "трамвай", "эксперимент", "тостер", "принтер", "сканер", "продюсер", "дизайнер", "аудитор","митинг" и, практически все названия видов спорта и спортивного инвентаря. И это малая толика! А потом замените все итальянские слова, когда будете говорить об опере и вокальном искусстве. Когда, просто, об искусстве ( живопись, балет, театр и т.д), боже упаси, употреблять французские! Да, чуть не забыл! Уберите немецкие технические названия! Никаких рейсмусов, шерхебелей и лобзиков! И все голландские связанные с кораблями и флотом! И будет вам тогда счастие! А, что же тогда останется, "армяк", "амбар"? Ох, извините, это тоже не русские слова.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Печеночные рулетики вместо крем-сыра можете добавить майонез, я просто добавила полезнее
#блинчики#закуски Для блинов нам нужно: • печень куриная 400 г. • яйца 2 шт. • мука 100 г. • масло 3 ст.л. • молоко 200 мл. • лук 1 шт. • специи Просто все сбиваю блендером и обжариваю на сковороде до готовности. Начинка: • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • крем творог 50 г. • твердый творог 100 г. • плавленый сыр 2 шт. • чеснок, зелень, специи по вкусу. Тушим овощи и полностью охлаждаем. Затем добавляем натертый плавленый сыр, твердый сыр, специи и перемешиваем. Выкладываем на блинчик, располняем и хорошо скручиваем. Затем разрезаем пополам и подаем к столу
Это очень вкусно, краешки хрустящие, жареные орешки, сочная абрикосовая начинка... А ещё красиво
#пироги Для теста: 200 гр муки 100 гр слив/масла 100 гр сметаны (любой жирности) 2 ст л сахара ваниль, соль Для начинки: 8-9 абрикос 2 ст л сахара 1-2 ст л крахмала ( если абрикосы не крепкие -2ст л ) В муку добавляем сахар, ваниль, соль и растираем с маслом. Добавляем сметану и вымешиваем тесто. Всё быстро и просто. Убираем в пакет и в холод на 30 мин. После на пергаменте, чуть припылить мукой, раскатать тесто в круг толщиной 3-4мм. В центр выложить начинку, разровнять, не доходя до краёв на 3-4 см. Завернуть края и смазать их яйцом ( я смазала белком) по желанию сверху на края посыпать др
Рецепт хрустящего салата из кабачков. Зимой разлетается на «Ура»
#заготовки Ингредиенты: Продукты, которые вам понадобятся: Полтора кг кабачков; Один болгарский перец; Одна большая морковка; 50 г чеснока; Одна репчатая луковица крупного размера; Одна ст. л. соли; Две ст. л. сахара; 50 мл уксуса 9%; 80 мл масла подсолнечного; Две ст. л. пасты томатной; 260 мл кетчупа. Приступаем к процессу приготовления: Кабачки лучше всего выбирать молодые. Порезать их на тонкие кружки, толщина которых должна быть примерно пол сантиметра. С луковицы снять шелуху и порезать полуколечками. Перец порезать на кусочки. Морковку очистить и натереть при помощи специальной терки для моркови по-корейски. Все
Малосольные огурцы с медом. Вкусный и полезный рецепт
#заготовки Ингредиенты: на 2 банки: огурцы — 1 кг; укроп — 40 г; чеснок — 20 г; лавровый лист — 4 шт.; перец чёрный горошек — 20 шт. Ингредиенты для рассола на 1 банку: вода — 1 литр; соль — 1 ст. л.; мёд — 1 ст. л. Приготовление огурцов с медом: Удаляем у огурцов плодоножки и выкладываем в банку вместе с укропом. Нарезаем туда же небольшими пластинками зубчики чеснока. В баку также высыпаем черный перец горошком и лавровые листья. Для рассола выливаем в миску 500 мл кипятка, добавляем туда соль, перемешиваем до растворения песчинок. Выливаем к кипятку 500 мл холодной воды, а затем выкладываем мед, смешиваем. Полученным рассолом
Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.
#закуски Ингредиенты цукини — 2 шт. (посолить 0,5 ч. л. соли и оставить на 10 мину), яйца — 2 шт., соль — 0,5 ч. л., греческий йогурт — 100 гр., мука — 3-4 ст. л., сыр — 50 гр. Подготовьте цукини Омойте цукини и нарежьте их на тонкие кружочки. Посолите цукини, добавив 0,5 чайной ложки соли, и оставьте на 10 минут. Затем вытрите цукини с помощью бумажных полотенец или чистой ткани, чтобы удалить излишки соли и влаги. Приготовьте яйца Взбейте яйца в миске, добавив 0,5 чайной ложки соли и 100 столовую ложку греческого йогурта. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную смесь. Также на т
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
#пирожки Ингредиенты: 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тог
#заготовки Ингредиенты: Лук — 200 гр Укроп — 1 пучок В каждую баночку: Лавровый лист — 1 шт Перец душистый — 2 горошины Перец чёрный — 5 горошин Соль — 3\4 ч.л Сахар — 0,5 ч.л Уксус 9% — 1 ст.л Масло растительное — 1,5 ст.л Всем приятного аппетита и до новых встреч! Сегодня готовим салат на зиму из огурцов. Он получается очень аппетитный с ноткой летней свежести. Готовится совершенно по-особенному и с удовольствием будет съеден вами зимой. Готовим! Для салата можно использовать огурцы любого сорта и размера. Отличное применение всем огурчикам не правильной формы, крючком например. Огурцы я не чищу, но при необходимости можно это сделать. Гот
Комментарии 62