Больно жирно! Может потом прихватить так, что скорую придётся вызывать. Я бы сделала без бекона и не сворачивала бы в трубочку, оно и так запечётся. Класс будит.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Обалденно вкусный салат "Из прошлого" рецепт которого взяла из маминой тетради!
#салаты - шпроты - соломка соленая 100 г - морковь 1 шт - лук 1 шт - майонез, соль, перец по вкусу Обжариваем лук, добавляем морковь и тушим до готовности овощей. Шпроты нарезаем на небольшие кусочки, добавляем остывшие овощи, соломку. Заправляем майонезом, соль и перец по вкусу. Это очень просто и вкусно!
Этот джем отлично хранится даже при комнатной температуре. 1 кг малины засыпать 1 кг сахара и оставить на 3 часа в прохладном месте. Объем ягод можно увеличить, главное соблюдать правило 1 к 1. Далее размять и варить 10 минут после закипания, снимая пену по мере ее появления. Горячий джем разлить по банкам и закупорить. Приятного аппетита!
Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты.
Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева. Ингредиенты: Фарш 600 гр Манная крупа 4 ст.л Лук 3 шт Яйца 2 шт Соль, перец, паприка по вкусу Готовим: Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 мин: тесто получается хрустящим и вкусным
Ингредиенты на 35 штук: Яйца — 3 штуки Сахар — 100 грамм Молоко — 120 мл Сливочное масло — 100 грамм Мука — 200 грамм Ванилин — щепотка Готовим: В глубокую миску выливаем 3 куриных яйца и добавляем сахар с ванилином. Взбиваем миксером около 5 минут до пышной и воздушной массы. Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем до однородной массы. В несколько подходов добавляем и перемешиваем просеянную муку. Тесто получается немного вязким, это хорошо. Запекаем В абсолютно сухую и не смазанную сковороду выливаем половину столовой ложки теста. Распределяем его по кругу тонким слоем, если распре
Этот компот самый любимый в нашей семье, готовить очень просто и невероятно вкусно
#компоты На трёхлитровую банку: - 1 стакан смородины или вишни - 2 листа черной смородины - веточка мяты - 2 ломтика лимона - 200 гр сахара Заливаем крутым кипятком, плотно закатываем крышками, переворачиваем и укутываем на сутки. На компот можно использовать любой вид смородины или вишни. Автор: @yana_sad_19
Самое время их солить, ведь самый огуречный сезон. Приготовление: 2 литровую банку наполнить огурцами, ароматной зеленью и чесноком. В 1 литр кипящей воды добавить 2 ст ложки соли и по вкусу специи. Залить горячим рассолом огурцы и оставить на ночь, после чего малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
Проще, чем вы себе представляете. Лучший рецепт закуски из слоеного теста!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. лук: 1 шт. бекон: 100 г грибы: 200 г соль: 3 г черный перец: 2 г кулинарные сливки: 50 г яйца: 2 шт. сметана: 50 г черный перец: 2 шт. сыр: 80 г сыр: 50 г слоеное тесто: 200 г
Такой рулет можно приготовить как на праздник, так и просто порадовать близких в любой день, ведь времени на его приготовление потребуется совсем немного. Ингредиенты: 1 большой лаваш, 300 г пекинской капусты, 1 банка кукурузы, 150 г крабовых палочек или креветок, 1 луковица, соль, перец и майонез по вкусу. Приготовление: 1. Лаваш расстелить. 2. Крабовые палочки, лук и капусту нашинковать. Добавить кукурузу и заправить майонезом по вкусу. 3. Выложить начинку на лаваш и свернуть в виде рулета.
Баночку открываю и борщ готов! Все ахнули, какая это вкусность. Заправка для борща на зиму
#заготовки Ингредиенты ыходит 8 банок по 500 мл. Свекла 1 кг Помидоры 1 кг Лук 1 кг Морковь 1 кг Перец болгарский 4 шт Перец острый 1 шт Чеснок 1 головка Масло 250 мл Сахар 50 гр, (2 ст. ложки) Соль 50 г, (2 ст. ложки) Томатная паста 5 ст. кровать лимонная кислота 1 ч. ложка Приготовление: Овощи натираем на терке. Я воспользуюсь насадкой – шинковкой для мясорубки вот с таким режущим барабаном, выходит как на терке. Первыми шинкую болгарский перец 4 штуки и килограмм помидор. Сразу отправляем в кастрюлю на плиту. Натираем морковь 1 кг, далее следует свекла такое же количество. Измельчаем 1 круп
Вы знали, что из манной крупы и селедки можно приготовить имитацию икры минтая?
#икра Ингредиенты: Вода - 1ст. Растительное масло - 0,5 ст. Томатная паста - 2 ст.л. Манная крупа - 7 ст.л. Сельдь соленая - 1 шт Приготовление: В сотейнике смешайте воду, масло, томатную пасту и доведите до кипения. При постоянном помешивании всыпьте тонкой струйкой манную крупу и сварите густую манную кашу. Кашу уберите с плиты, полностью остудите. Затем добавьте перекрученное на мясорубке филе сельди, хорошо перемешайте и уберите в холодильник хотя бы на час. Автор: @recepti_natali
Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
#заготовки Ингредиенты РЕЦЕПТ (на 1-л банку): Болгарский перец крупный — 8 шт Горький стручковый перец — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Зонт укропа — 1 шт Чеснок — 3 — 4 зубчика Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом Сахар — 2 ст ложки Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр) Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови) Кипяток Растительное масло для жарки Самое неприятное в этом рецепте — пожарить болгарский перец. Я расскажу вам, как я жарю перец, ведь у меня плита остаётся чистой. Да и вообще, этот способ заготовить жареный болгарский перец на зиму, мне кажется, самый простой. Зато перчик получается оч
Свекольная заготовка на зиму! Она же свекольная икра и борщевая приправа.
#икра#заготовки 1.5 кг. помидоров 1.5 кг. свёклы 500 гр. моркови 500 гр. лука 2 ст.л соли 1 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 200 мл. растительного масла Свёклу, морковь и лук измельчить в комбайне или натереть на крупной тёрке. Помидоры пропустить через мясорубку. Отправить все в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и под крышкой тушить около часа. Затем добавить масло, соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать и варить ещё 5-7 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрутить. Укутать одеялом до полного остывания. Затем отправить в погреб или кладовку. Из указанного количество получается 5 банок объём 0.7 м
«Фирменный» рецепт ПОМИДОРОВ на зиму от моего мужа — получаются они ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!
#заготовки Ингредиенты помидоры, листья смородины, вишни и хрена, укропные зонтики, петрушка, чеснок, лук, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Как видите, набор стандартный, однако вкус помидоров будет зависеть от самого процесса приготовления и, конечно же, от рассола! Для рассола приготовьте: Вода — 1 литр, Уксус — 50 мл, Соль — столовая ложка с горкой, Сахар — 3 столовых ложки. Сперва подготовьте помидоры — помойте их и удалите зеленые «хвостики». Муж говорит, что лучше закрывать таким образом томаты небольшого размера, но там уж ориентируйтесь на свой урожай. Дальше обдайте кипятком всю
Комментарии 19
Может потом прихватить так, что скорую придётся вызывать.
Я бы сделала без бекона и не сворачивала бы в трубочку, оно и так запечётся. Класс будит.
И......, привет панкреатит!!!