Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Печеночные рулетики вместо крем-сыра можете добавить майонез, я просто добавила полезнее
#блинчики#закуски Для блинов нам нужно: • печень куриная 400 г. • яйца 2 шт. • мука 100 г. • масло 3 ст.л. • молоко 200 мл. • лук 1 шт. • специи Просто все сбиваю блендером и обжариваю на сковороде до готовности. Начинка: • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • крем творог 50 г. • твердый творог 100 г. • плавленый сыр 2 шт. • чеснок, зелень, специи по вкусу. Тушим овощи и полностью охлаждаем. Затем добавляем натертый плавленый сыр, твердый сыр, специи и перемешиваем. Выкладываем на блинчик, располняем и хорошо скручиваем. Затем разрезаем пополам и подаем к столу
Это очень вкусно, краешки хрустящие, жареные орешки, сочная абрикосовая начинка... А ещё красиво
#пироги Для теста: 200 гр муки 100 гр слив/масла 100 гр сметаны (любой жирности) 2 ст л сахара ваниль, соль Для начинки: 8-9 абрикос 2 ст л сахара 1-2 ст л крахмала ( если абрикосы не крепкие -2ст л ) В муку добавляем сахар, ваниль, соль и растираем с маслом. Добавляем сметану и вымешиваем тесто. Всё быстро и просто. Убираем в пакет и в холод на 30 мин. После на пергаменте, чуть припылить мукой, раскатать тесто в круг толщиной 3-4мм. В центр выложить начинку, разровнять, не доходя до краёв на 3-4 см. Завернуть края и смазать их яйцом ( я смазала белком) по желанию сверху на края посыпать др
Рецепт хрустящего салата из кабачков. Зимой разлетается на «Ура»
#заготовки Ингредиенты: Продукты, которые вам понадобятся: Полтора кг кабачков; Один болгарский перец; Одна большая морковка; 50 г чеснока; Одна репчатая луковица крупного размера; Одна ст. л. соли; Две ст. л. сахара; 50 мл уксуса 9%; 80 мл масла подсолнечного; Две ст. л. пасты томатной; 260 мл кетчупа. Приступаем к процессу приготовления: Кабачки лучше всего выбирать молодые. Порезать их на тонкие кружки, толщина которых должна быть примерно пол сантиметра. С луковицы снять шелуху и порезать полуколечками. Перец порезать на кусочки. Морковку очистить и натереть при помощи специальной терки для моркови по-корейски. Все
Малосольные огурцы с медом. Вкусный и полезный рецепт
#заготовки Ингредиенты: на 2 банки: огурцы — 1 кг; укроп — 40 г; чеснок — 20 г; лавровый лист — 4 шт.; перец чёрный горошек — 20 шт. Ингредиенты для рассола на 1 банку: вода — 1 литр; соль — 1 ст. л.; мёд — 1 ст. л. Приготовление огурцов с медом: Удаляем у огурцов плодоножки и выкладываем в банку вместе с укропом. Нарезаем туда же небольшими пластинками зубчики чеснока. В баку также высыпаем черный перец горошком и лавровые листья. Для рассола выливаем в миску 500 мл кипятка, добавляем туда соль, перемешиваем до растворения песчинок. Выливаем к кипятку 500 мл холодной воды, а затем выкладываем мед, смешиваем. Полученным рассолом
Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.
#закуски Ингредиенты цукини — 2 шт. (посолить 0,5 ч. л. соли и оставить на 10 мину), яйца — 2 шт., соль — 0,5 ч. л., греческий йогурт — 100 гр., мука — 3-4 ст. л., сыр — 50 гр. Подготовьте цукини Омойте цукини и нарежьте их на тонкие кружочки. Посолите цукини, добавив 0,5 чайной ложки соли, и оставьте на 10 минут. Затем вытрите цукини с помощью бумажных полотенец или чистой ткани, чтобы удалить излишки соли и влаги. Приготовьте яйца Взбейте яйца в миске, добавив 0,5 чайной ложки соли и 100 столовую ложку греческого йогурта. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную смесь. Также на т
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
#пирожки Ингредиенты: 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тог
Комментарии 9