Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!29
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!66
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
  • Класс!128
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
  • Класс!99
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
  • Класс!128
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 22:05

Малиновое варенье «Пятиминутка». Имеет яркий цвет и густое, как желе. Старый проверенный рецепт

Малиновое варенье «Пятиминутка». Старый проверенный рецепт. Все друзья меня восхваляют.
Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с очень богатым насыщенным малиновым вкусом, ароматом и красивым рубиновым цветом. Зимой отведать это варенье с чашкой чая – просто удовольствие!
Кроме того, как известно, малина обладает жаропонижающими сво
  • Класс!234
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 18:35

Вкусная закуска в корзинках!😙

  • Класс!79
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 17:20

Шикарная роза из салями и с сыром для украшения праздничных закусок! 😜 🌹

  • Класс!98
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 15:30
  • Класс!460
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 13:05

САМЫЙ ВКУСНЫЙ перец ЖАРЕНЫЙ на ЗИМУ.ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.

Мой муж, когда попробовал, сразу попросил закрыть еще такой перец.
Перец моем вместе с семенами и хвостиками, обсушиваем полотенцем.
В сковороде с разогретым растительным маслом (я наливаю где-то 200 мл растительного масла), на среднем огне обжариваем перец, поворачивая его, чтобы он обжарился со всех сторон.
В чистые стерилизованные баночки я кладу кусочек острого перца и режу 2 зубчика чеснока (расход на одну пол литровую банку).
Потом в банку укладываю обжаренный перец, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки уксуса 9% (расход также дан на одну пол литровую банку).
Заливаем перец крутым кипятко
  • Класс!989
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 11:35

Потрясающий десертик в корзинке! 🥰

  • Класс!160
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:30

Классная закусочка с сосиской

Дети расхватали еще горячими!
Ингредиенты:
• Сэндвич хлеб
• Яйцо куриное
• Майонез
• Помидор
• Сыр
• Сосиски
• Кетчуп
• Зеленый лук
  • Класс!272
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30
  • Класс!565
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:10

Обожаю готовить это блюдо. Летний рецепт фаршированных перчиков.

Ингредиенты:
растительное масло — 2 ст.л.;
лук — 2 шт.;
чеснок — зубчик;
соль — щепотка;
морковь — шт.;
томатная паста — 1 ст.л.;
сливки — 2 ст.л.;
сахар — щепотка;
кабачок — шт.;
фарш — 600 г;
петрушка — пучок;
лук зеленый — пучок;
щавель — пучок;
помидор — 1 шт.;
молотый черный перец — щепотка;
сушеный чеснок — ¼ ч.л.;
зира — ⅓ ч.л.
Приготовление фаршированных перцев:
Нарезаем мелким кубиком лук, шинкуем зубчик чеснока. В сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости и прозрачности лук с чесноком.
Натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку, солим и смешиваем. Натираем также кабачок, солим по вкусу и оста
  • Класс!609
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!88
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:05

МАРИНОВАННАЯ РЕЧНАЯ РЫБА, ВКУСНЕЕ СЕЛЕДКИ И КРАСНОЙ РЫБЫ!

Ингредиент:
1 кг капусты, 500 гр лука
1-2 моркови, семена горчицы
Перец, лавровый лист
Семена кориандра, соль
Более того:
200 мл уксуса 20%
80 мл воды, 5-6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Вымойте рыбу, посолите и поставьте в холодильник на неделю (не волнуйтесь, рыба не будет слишком соленой).
Через 7 дней замочить рыбу несколько раз в холодной подсоленной воде, затем процедить. Нарежьте лук тонкими кольцами и посолите. Отложите их на 30 минут.
Тем временем смешайте уксус, воду, сахар и чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растают.
Выдавите из лука сок. Подготовьте банки, в ко
  • Класс!541
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 21:10

Как пожарить котлеты и не мыть сковороду!😋

  • Класс!154
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 17:35

Рецепт просто нaходка! Кекс с вишней

Нам понадобится:
- Сливочное масло 100гр.
- Сахар 180гр.
- Яйца 2шт.
- Мука 180гр.
- Разрыхлитель 1ч/л
- Какао 2ст/л
- Молоко 50гр.
- Вишня 200гр.
- Кукурузный крахмал 1ст/л
Приготовление:
Смешиваем мягкое сливочное масло сахаром, добавляем яйца и все перемешиваем можно использовать миксер. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао перемешиваем до однородности. В конце вливаем молоко. К вишне добавляем крахмал и перекладываем в готовое тесто. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем 40 минут при 180 градусах
  • Класс!209
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:35

Килька пряного посола🔥

#Килька
📌 Ингредиенты
Килька свежая-1 кг ( можно 500 гр)
Соль-3 ст л
Сахар-2 ст л
Вода-1 литр
Специи : гвоздика, смесь перцев, перед душистый, кориандр, лавровый лист
Кипятим маринад 2-3 минуты, остужаем и заливаем кильку. Убираем в холодильник на 24 часа. Готово👌
Приятного аппетита 😘
Автор @tanya_derzhits
  • Класс!207
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 14:40

Готовим корн-доги Отличный вариант для сытного перекуса.

  • Класс!100
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:05

«Печенье, которое тает во рту». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!

Ингедиенты
✓ Сливочное масло 250 г
✓ Сахарная пудра 1 стак.
✓ Подсолнечное масло 80 мл
✓ Крахмал 4 ст. л.
✓ Пшеничная мука 3,5 стак.
✓ Ванильный сахар 10 г
Рецепт приготовления
В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера.
Продолжая смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте.
Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой.
Вылейте тето на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте о
  • Класс!1 048
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:35

Эта вкуснятина не успела попасть на стол 🤤

  • Класс!510
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:35

🥐 Потрясающее оформление выпечки, которое вас удивит

  • Класс!453
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30
  • Класс!1 411
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:05

Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай

Рецепт теста :
350 мл. кефира
130 мл. молока
10 г сухих
2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто)
130 мл. растительного масла
2 ст. ложки сахара
1 и ещё 1/3 ч. ложки соли
900 г — 1 кг муки
В миску налить тёплое молоко.
Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества.
Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую.
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
  • Класс!4 950
Показать ещё