Пирожки из желтой чечевицы - восхитительный и питательный вариант для еды или перекуса.
#пирожки Ингредиенты:
7 унций (200 г) желтой чечевицы
16 жидких унций (450 мл) воды
1 цуккини среднего размера (около 7 унций | 190 г), натертый на терке
1 нарезанный лук
1 измельченный зубчик чеснока
3 унции (85 г) миндальной муки
6 вяленых помидоров, нарезанных
Около 10 оливок, нарезанных
Соль и черный перец по вкусу
1/2 ч. л. корейских хлопьев чили
Оливковое масло для приготовления пищи
Приготовьте чечевицу:
Положите в кастрюлю 200 г (7 унций) сушеной желтой чечевицы.
Добавьте 16 жидких унций (450 мл) воды.
Варите на медленном огне 30 минут, пока чечевица не станет мягкой и не приготовится.
Подго
Комментарии 56