Если предлагаете свои услуги на всех страничках,значит сами страдали этой болезнью? Если человек САМ не захочет бросить пить,ему никто не сможет помочь и никто не вылечит
Всегда удивляюсь:блюдо не стоит выеденного яйца,а вы,как курица лапой,три минуты показываете,как почистить перец,ну,и все другие действия!!!Посмотришь на такое,отпадает всякое желание приготовить это блюдо!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#выпечка Ингредиенты: 2,5 стакана пшеничной муки общего назначения (280 г) 1 стакан воды (200 мл) 1 чайная ложка соли (5 г) 100 г сливочного масла (для начинки) По желанию: сыр для начинки (любой сорт по вашему вкусу) 1. Приготовьте тесто: Начните со смешивания сухих ингредиентов. В большую миску для смешивания добавьте 2,5 стакана муки общего назначения и 1 чайную ложку соли . Перемешайте их так, чтобы соль равномерно распределилась по всей муке. Постепенно вливайте 1 стакан воды (200 мл), перемешивая ложкой или руками. После того, как вода полностью вмешается, продолжайте замешивать тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Революционный рецепт приготовления картофеля: попробуйте этот метод, прежде чем жарить картофель!
#картофель Ингредиенты 5 картофеля (примерно 700 граммов) Свежая петрушка 2 столовые ложки муки Паприка молотая Соль Черный перец Подсолнечное масло Огуречный соус 1 огурец 3 столовые ложки густого йогурта или сметаны Свежая петрушка 3 зубчика чеснока Соль Подготовка картофеля Начните с тщательного мытья картофеля под холодной проточной водой. Очистите картофель и нарежьте его на ровные ломтики или дольки, в зависимости от ваших предпочтений. Приправа: В большой миске смешайте муку, порошок паприки, соль и черный перец. Обваляйте ломтики картофеля в этой смеси, убедившись, что каждый кусочек
Баклажаны по-ташкентски на зиму. Самый вкусный рецепт.
Они ароматные и вкусные, можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнять ими любое другое. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 2 кг Лук — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Морковь — 500 гр Чеснок — 70-80 гр (две головки) Соль — 2 ст. л. Добавляйте соль по вкусу. Сахар — 2-3 ст. л. по вкусу Масло растительное — 250 мл Уксус 9% — 3 ст. л Петрушка — 30-50 гр (крупный пучок) Черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление начинается с нарезки баклажанов. Беру 2 кг баклажанов, срезаю все ненужное и очищаю их частично, оставляя как бы в виде зебры. Вы можете очистить их полностью или
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день!
#печенье Ингредиенты: 2 средних яйца 125 г тростникового сахара 80 мл подсолнечного масла 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 100мл молока Примерно 400 г муки общего назначения 7 г разрыхлителя Для посыпки: смесь воды и сахара (для простой глазури) Разогрейте духовку: Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C (350°F). Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или слегка смажьте форму маслом или маслом. Подготовьте жидкие ингредиенты: В большой миске разбейте два средних яйца и слегка взбейте их. Добавьте тростниковый сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, что будет означа
#котлеты Ингредиенты 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной 2 яйца 1/2 стакана тертого сыра моцарелла Специи: Щепотка соли 1/4 ч.л. тимьяна 1/4 ч.л. чесночного порошка 1/4 ч.л. сладкой паприки Черный перец по вкусу Подготовьте ингредиенты: Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертой моцареллой. Приготовьте капусту: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Приправьте и добавьте яйца: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой п
Самое вкусное блюдо из баклажанов, которое вы когда-либо пробовали: быстрый и простой рецепт!
#котлеты Ингредиенты для блюда из баклажанов: Баклажан: 1 большой Сладкий болгарский перец: Половина, мелко нарезанная Лук: Половина, мелко нарезанная Яйца: 2 крупных Мука: 4 ст.л. Соль и перец: по вкусу Растительное масло: Для жарки Для соуса: Йогурт: 1/2 стакана Майонез: 2 ст.л. Острый соус: 1 чайная ложка (регулируйте по вкусу) Подготовьте баклажаны: Начните с мытья баклажана и его обсушивания. Нарежьте баклажан тонкими кружочками толщиной около 1/4 дюйма (0,6 см). Если вы предпочитаете менее горький вкус, вы можете посыпать ломтики солью и оставить их на 10-15 минут, чтобы удалить лишню
Как вкусно и правильно солить пекинскую капусту Кимчи по-корейски
#кимчи Соленая вода на 1 л. воды 2-3 ст л соли Капуста Пекинская - 2 шт залить солёной водой Для острого соуса Болгарский перец - 3 шт острый перец - 3 шт (70 гр) соль - 1 ч. л кориандр молотый - 1 ч. л соевый соус - 1 ст. л чеснок - 4 зубчика укроп - 1 пучок
Комментарии 45