Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:49
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:31

Рулетики из курицы с творогом

Ингредиенты (на 5-6 рулетиков):
5-6 шт. куриных филе
150 гр. творога
80 гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока
соль
зубочистки
🥣Приготовление:
✅Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.
✅Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
✅Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
✅Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.
✅Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Запеченная тыква

Ингредиенты:
• Тыква — 400 Грамм
• Брынза — 200 Грамм (или тофу)
• Помидор — 1-2 Штук
• Масло оливковое — По вкусу
• Соль — По вкусу (можно без неё)
🥣Приготовление:
✅Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву помойте, очистите, нарежьте некрупными кубиками и сварите до состояния аль-денте в кипящей воде (6-7 минут). По желанию, воду можно посолить. В форму для запекания выложите половину приготовленной тыквы.
✅Затем нарезанную кусочками брынзу. Вторую половину тыквы. Помидор помойте, нарежьте полукольцами и выложите последним своем на тыкву. Сбрызните оливковым маслом и поставьте запекаться при температуре 200 градусов на 25-30 минут. Наше блюдо готово! Подавайте по
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Запеченная рыба с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Филе любой рыбы 500 гр. (у меня судак)
Сыр - 150 гр.
Помидоры - 300 гр.
Томатная паста или кетчуп - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
🥣Приготовление:
✅Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:31

Скумбрия

Ингредиенты:
• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
🥣Приготовление:
✅Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
✅Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
✅Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
✅Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
  • Класс!9
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Гратен из кабачков

Ингредиенты:
Фарш говяжий 700 г
Кабачок 600 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 80 г
Оливковое масло 1 ст л
Соль, специи по вкусу
🥣Приготовление:
✅Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета.Переложить лук в миску.
✅На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи.
Кабачок нарезать полукольцами.
✅Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду.
✅К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Курица с брокколи

Ингредиенты:
Куриная грудка 2 штуки
Капуста брокколи 1 штука
Твердый сыр нежирный 250 г
Йогурт натуральный 100 г
Соль, зелень по вкусу
🥣Приготовление:
✅Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.
✅Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
✅Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем сметаной по вкусу.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:01
  • Класс!5
Показать ещё