Ингредиенты для блинов: Кефир - 1 л. Яйца - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Мука - 400 гр. Все ингредиенты перемешиваем венчиком и выпекаем тоненькие блинчики Блинов получается много, для тортика нам понадобится 15 штук
А для начинки нам понадобится: Сметана - 400 гр. Сушенный или свежий чеснок - 2 зуб. Консервированные грибы - 200 гр. ( можно и свежие ) Лук - 1 шт. Копчёное мясо (у меня куриное) - 200 гр. Сыр - 400 гр. (любой, у меня российский) Укроп, Соль, чёрный молотый перец добавляем по вкусу
Приготовление:
К сметане добавляем чеснок, укроп, соль и перец, перемешиваем. Грибы обжариваем с луком на растительном масле до готовности , во время приготовления немного их посолите и поперчите. Мясо нарежьте на небольшие кусочки , а сыр натрите на мелкой стороне терке , это конечно не принципиально, но так получается красивее Первые пять блинов смажьте сметанным соусом , следом выложите мясо, обжаренные грибы с луком и натёртый сыр Далее снова выкладываем пять блинов и обязательно каждый слой смазываем сметанным соусом, в этот момент делаем тоже самоевыкладываем все остальные оставшиеся ингредиенты, только оставьте немного сыра, чтобы им в конце посыпать верхушку тортика и последние пять блинов также выкладываем и смазываем соусом Перед подачей греем блинный тортик в микроволновке или в духовке
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты (на 5-6 рулетиков): 5-6 шт. куриных филе 150 гр. творога 80 гр. твердого сыра 2 зубчика чеснока соль зубочистки Приготовление: Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем. Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: • Тыква — 400 Грамм • Брынза — 200 Грамм (или тофу) • Помидор — 1-2 Штук • Масло оливковое — По вкусу • Соль — По вкусу (можно без неё) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву помойте, очистите, нарежьте некрупными кубиками и сварите до состояния аль-денте в кипящей воде (6-7 минут). По желанию, воду можно посолить. В форму для запекания выложите половину приготовленной тыквы. Затем нарезанную кусочками брынзу. Вторую половину тыквы. Помидор помойте, нарежьте полукольцами и выложите последним своем на тыкву. Сбрызните оливковым маслом и поставьте запекаться при температуре 200 градусов на 25-30 минут. Наше блюдо готово! Подавайте по
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Филе любой рыбы 500 гр. (у меня судак) Сыр - 150 гр. Помидоры - 300 гр. Томатная паста или кетчуп - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Фарш говяжий 700 г Кабачок 600 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 80 г Оливковое масло 1 ст л Соль, специи по вкусу Приготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета.Переложить лук в миску. На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи. Кабачок нарезать полукольцами. Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду. К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Куриная грудка 2 штуки Капуста брокколи 1 штука Твердый сыр нежирный 250 г Йогурт натуральный 100 г Соль, зелень по вкусу Приготовление: Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем сметаной по вкусу.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев