Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

ПП Чизкейк

Ингредиенты на форму 18 см:⠀ 
150 гр. печенья
Фруктовое пюре 90 гр . (у меня манго-банан)⠀ 
600 гр. творога (у меня 7%)⠀ 
320 гр. мягкого творога ⠀ 
4 яйца С0⠀ 
30 гр. крахмала кукурузного⠀ 
Ванилин⠀ 
Сахарозаменитель 10 гр.⠀ 
70 гр. кокосовой стружки⠀ 
70 гр. яичных белков⠀ 
⠀ 
1. Первым делом включаем духовку и греем ее до 180С. Тем временем готовим основу. Перемалываем печенье и смешиваем с фруктовым пюре. Выкладываем на дно формы, выравниваем и отправляем на 10-15 минут в духовку.
2. Для твороженной части смешиваем творог, мягкий творог, яйца, сахарозаменитель и ванилин и хорошенько перемалываем до однородности.
3. Добавляем крахмал и перемешиваем.
4. Готовим кокосовую ш
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Хумус с баклажаном

⠀⁣
Ингредиенты:⁣
-Баклажан — 1 шт.
-Чеснок — 5 зуб.
-Нут отварной — 250 гр⁣.
-Оливковое масло — 2 ст.л⁣.
-Кунжут молотый или кунжутная паста — 1 ч.л⁣.
-Паприка молотая — 1 ч.л⁣.
-Тмин — 1/2 ч.л⁣.
-Сок лимона — 1 ч.л⁣.
-Соль⁣.
-Чёрный перец⁣.
-Сушенный базилик щепотка.
Приготовление:⁣
Чеснок поливаем растительным маслом и посыпаем щепоткой соли, заворачиваем в два слоя фольги и выпекаем вместе с баклажаном 30 минут при 200°.⁣ Кунжут обжариваем на сухой сковороде до аромата и еле золотистого цвета, перемалываем в кофемолке, если есть кунжутная паста используем её.⁣ Чеснок запечённый он нежный по вкусу его количество регулируем по собственному предпочтению и вкусу.⁣
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:31

Яичница в авокадо

Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт
Яйца - 2 шт
Перец, соль-по вкусу⠀
Прованские травы - по вкусу
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Если авокадо не устойчивые, можно срезать у них донышко. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода. В каждую половинку авокадо разбить по яйцу. Поставить авокадо в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут до готовности яиц
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 05:01
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
659 151 просмотр
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Крошка-картошка

Ингредиенты:⁣
- 2 средних картофелины⁣
- 40г грудинки⁣
- 30г сыра⁣
- 1 ст л сметаны⁣
- веточка укропа⁣
Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔸1. Картофель запечь в фольге (или отварить в мундире) Разрезать пополам, чуть ложкой сделать углубление (удалив немножко картофеля).
🔸2. Сыр натереть на терке, грудинку порезать мелким квадратиком.⁣
🔸3. Перемешать сыр, грудинку, сметану и вынутый картофель.⁣
🔸4. Выложить на половинки картошки и в духовку на 5 минут или в микроволновку на 2, чтобы расплавился сыр.⁣
🔸5. Сверху посыпать порезанным укропом.⁣
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Морковный пирог

🥕морковь-30г, тертая
🥕овсяные мука-4стл
🥕молоко 1%-5стл
🥕орехи-25г
🥕корица-щеп
🥕оливковое масло-3чл
✅взбить в миске молоко и масло
✅постепенно добавить все ингредиенты, кроме орехов
✅тщательно перемешать
✅перелить в две чашки или одну миску
✅готовить 2мин в микроволновке
✅оставить ещё на 1мин
✅остудить около 5мин
✅перед подачей посыпать орехами
✅можно добавить сгущёнки или сметанки по желанию
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Пицца из брокколи

▪️Ингредиенты:
Брокколи - 125 гр
Яйцо - 1 шт
Соль и специи (сушеный чеснок, смесь перцев) - по вкусу
Кетчуп - 15 гр
Сыр - 50 гр
Помидоры - 25 гр
Колбаски - 10 гр
Приготовление:
Измельчаем брокколи, добавляем яйцо, специи и перемешиваем. Нагреваем сковороду на малом огне, слегка смазываем маслом. Выкладываем тесто, распределяем, готовим под крышкой буквально минут 5. Как только верх застыл, выключаем огонь, смазываем кетчупом, посыпаем сыром, выкладываем начинку. Включаем снова малый огонь, накрываем крышкой, ещё 5-7мин. Начинку используем только готовую.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Чуррос с шоколадным соусом

Ингредиенты:
мука 1 стакан
вода 1 стакан
масло сливочное 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное
пудра сахарная
Приготовление:
1 Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
2 Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!3
Показать ещё