Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тарталетки – 6-8 шт;
листовой салат;
свекла крупная отварная или запеченная – 2 шт;
чеснок – 1-2 зубчика;
соль, черный перец – по вкусу;
майонез (или сметана) – 1 ст. л;
филе сельди – 200-250 гр;
красный лук – 1 шт;
укроп.
Способ приготовления:
Свеклу натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, соль, перец.
В каждую тарталетку выложить листики салата. На салатные листья распределить ложку свеклы со специями. Сверху выложить два кусочка филе сельди, по бокам – полукольца лука, по центру – укроп.
Если вы планируете приготовить больше закуски, то количество продуктов увеличивайте соответственно. Для такой закуски лучше купить уже готовое филе сельди кусочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев