Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Творог – 230 г. Яблоки сладкие – 2 шт. Яйца – 1 шт. Яичный белок – 1 шт. Приготовление: Два небольших сладких яблока очищаем от кожуры, после натираем на мелкой терке. К творогу из брикета вбиваем яйцо. Погружным блендером пробиваем массу до однородного состояния. Белок одного яйца взбиваем миксером до крепких пиков. Соединяем творожную массу с тертыми яблоками. Затем вводим взбитый белок, аккуратно перемешиваем, чтобы белок не осел. Творожно-яблочную массу перекладываем в порционные формочки для выпечки. Формы ставим на противень, отправляем в духовку. Запекаем при 160 градусах примерно полчаса.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Мука ржаная – 170 г. Творог 5 % – 180 г. Отруби овсяные – 20 г. Натуральный йогурт – 50 г. Клетчатка – 1 ч. л. Яйца куриные – 2 шт. Сода – ½ ч. л. Соль – ½ ч. л. Кориандр по вкусу. Приготовление: Яйца разбиваем в миску, слегка взбалтываем вилкой. Добавляем соль, творог, натуральный йогурт, растираем до однородности. Сюда же отправляем отруби, клетчатку, специи. Просеиваем ржаную цельнозерновую муку с содой. Замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем булочки. Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент. Посыпаем семенами льна или кунжутом. Отправляем изделия в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50–60 минут. Выпекаем д
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Отварная говядина – 150 г. Огурец – 150 г. Морковь – 150 г. Кешью – 30 г. Зеленый лук – 30 г. Масло оливковое – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Лимонный сок – 2 ч. л. Приготовление: Говядину отвариваем в подсоленной воде полтора часа, даем остыть прямо в бульоне. Свежий огурец и морковь режем тонкой соломкой. Овощи сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 10 минут. Мясо режем произвольными кусочками. Орешки кешью просушиваем на сухой сковороде до легкой румяности, рубим крупной крошкой. Соединяем нарезку, заливаем заправкой, перемешиваем. Присыпаем орешками, зеленым луком.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Цветная капуста – 600 г. Молоко 2,5 % – 500 мл. Сухой чеснок. Соль, перец. Приготовление: Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия. Выкладываем в сотейник, заливаем молоком. Добавляем соль, смесь дробленых перцев. Сотейник закрываем крышкой, ставим на огонь. После закипания молока, отвариваем в нем капусту в течение 10 минут. Огонь средний. Молоко полностью сливаем. Перебиваем содержимое сотейника погружным блендером до состояния пюре. Дополнительно можно добить сухой чеснок или мускатный орех. Густоту пюре, регулируем добавляя молоко, которое ранее слили. Измельчаем еще несколько секунд до гладкой консистенции. При подаче каждую порцию пюр
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Цветная капуста – 650 г. Яйца – 3 шт. Сметана 15 % – 100 г. Мука кукурузная ц/з – 40 г. Мука пшеничная ц/з – 30 г. Паприка – ½ ч. л. Сухой чеснок – ½ ч. л. Соль, перец. Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, крупные из них разрезаем на 2–3 части. Закладываем в кипящую подсоленную воду. Бланшируем соцветия 2–3 минуты. Откидываем овощи на сито, даем стечь воде. Дополнительно обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы кляр лучше скрепился. Для кляра в удобную миску вбиваем яйца. Добавляем соль, паприку, черный молотый перец и сухой чеснок. Выкладываем сметану, тщательно перемешиваем. Частями всыпаем муку, размешиваем кляр, разбиваем комочки
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Вода – 3 л. Куриная грудка – 650 г. Капуста белокочанная – 600 г. Морковь – 1 шт. Свекла – 1–2 шт. Отварная фасоль – 200 г. Перец горошком. Лавровый лист. Соль, специи. Укроп – 1 пучок. Приготовление: Мясо опускаем в холодную воду, доводим до кипения, варим 3–5 минут, сливаем жидкость. Снова заливаем свежей водой, варим в течение 40 минут. Когда мясо будет готово, вынимаем из бульона, добавляем нашинкованную капусту, тертую морковь, перец горошком, лавровый лист и любимые приправы. Варим 10 минут, затем опускаем в суп измельченное мясо и натертую свеклу. В конце добавляем заранее отваренную фасоль. При желании посыпаем зеленью, добав
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 13