Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Шоколадный торт

Ингредиенты:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
● 1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить:
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:01
00:32
Салат с сосисками
15 просмотров
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:31

Гетманский борщ

Ингредиенты:
три литра мясного бульона
1 мясистый помидор
1 баклажан
1 болгарский перец
2 небольшие луковицы
2 морковки
1 борщевая свекла ( с белыми прожилками ) или салатная
300 грамм белокачанной капусты
1 корень петрушки и зелень
2 листика лавра
100 грамм сала
5 зубчиков чеснока
6 горошин душистого черного перца
соль по вкусу
1 чайная ложка сахара
картофель
100 грамм томатной пасты
200 грамм отваренной фасоли или бобов
растительное масло
Приготовление:
В начале займемся бульоном. Приготовим из большого куска мяса , залив его холодной водой и доведя до кипения , затем убираем огонь и добавляем различные коренья и овощи. Лук , морковку, корень петрушки , можно корень сель
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
00:45
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Сочная куриная грудинка

Ингредиенты:
4 куриных грудки
250 г консервированных абрикосов или персиков
100-150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. нежирной сметаны
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями. Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не накладывай очень много. Грудки скрепи в месте разреза зубочистками. Сверху можешь немного присыпать пармезаном и
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Тефтели с бурым рисом

Ингредиенты:
•Куриная грудка-700 г
•Лук-1/2 шт
•Морковь-1/2 шт
•Томаты в собственном соку-400 г
•Яйцо-1 шт
•Овсяные отруби-1 ст.л
•Соль, перец- по вкусу •Зелень-для подачи
•Бурый рис-80 г ( в сухом виде)
Готовим:
Куриную грудку нарезаем на мелки кусочки и измельчаем блендером или мясорубкой до состояния фарша.
Рис хорошо промываем и отвариваем до готовности.
Смешиваем куриный фарш, рис, отруби, яйцо. Приправляем по вкусу.
Готовим соус. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему морковь и немного воды. Тушим около 3 минут, вливаем томаты, приправляем и тушим все ещё пару минут.
Формируем тефтельки, выкла
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
00:36
Домашний салат
81 просмотр
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:00
00:35
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:31

​Творожная запеканка с изюмом

🗳Форма силиконовая 16-17 см
600 граммов мягкого творога 2%
3 яйца
50 граммов кукурузного крахмала
50 граммов сахара/подсластитель
60 граммов изюма
Ванилин
📖 Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить.
В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке!
Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике!
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
00:49
Домашняя пицца 🍕
195 просмотров
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Салат с ананасом и курицей

Ингредиенты:
▫️1 куриное филе;
▫️50 г твердого сыра;
▫️150 г консервированной кукурузы;
▫️3 колечка консервированного ананаса;
▫️50 г грецких орехов;
▫️Сметана
Приготовление:
▫️Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. ▫️Смешать с кукурузой. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. ▫️Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
00:35
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Томатный суп с фрикадельками

Ингредиенты
● Куриный бульон 2,5 л
●Помидоры 500 г
●Репчатый лук 400 г
●Куриный фарш 300 г
●Вермишель  т/сортов 100гр
●Томатная паста 4 столовые ложки
●Перец красный молотый 0,5 ч.л
●Лавровый лист 2 штуки
●Тимьян по вкусу
●Петрушка по вкусу
●Соль по вкусу
●Перец чёрный молотый  по вкусу
Приготовление
✅️ Поставьте на огонь бульон с лавровым листом. Добавьте порезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец и варите примерно 20 минут.
✅️Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки и добавьте в суп. ✅️Положите томатную пасту и порезанные помидоры, хорошенько перемешайте. Добавьте вермишель. Доведите до кипения и варите на медленном огне примерно 10 минут
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Куриный рулет


Ингредиенты:
Филе куриное 800 г
Чёрный перец 1 г
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст л
Кетчуп 2 ст л
Приготовление:
Смешать соевый соус, кетчуп, измельчённый чеснок, перец. Филе птицы замариновать и оставить минимум на 3 часа. Можно на ночь.
Выложить пласты филе друг на друга, плотно завернуть в рулет, обернуть двумя слоями фольги и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Снять фольгу и держать в духовке ещё 15 минут до румяности. Оставить в духовке до полного остывания.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
00:24
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:32
  • Класс!1
Показать ещё