Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки 200 г
- сливки 100 мл
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 10 г
- соль
Приготовление:
1. Мелко нарежьте птицу, 2-3 раза пропустите через мясорубку.
2. Взбейте фарш блендером, постепенно добавляя сливки и яичный белок.
3. Посолите массу. Поместите в кондитерский мешок и сформируйте кнели.
4. Поместите в пароварку или мультиварку на 10 минут.
5. Растопите сливочное масло и полейте им готовые кнели.
Простые и быстрые блюда в нашем паблике! Подписывайтесь на «Вкусно по ГОСТу».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1